Звезда сериала "Чернобыль" Константин Давыдов уходит из кино

Главный герой сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" Константин Давыдов уходит из кино. Сыгравший роль Паши в популярном мистическом фильме актер заявил, что ему интереснее заниматься музыкой, в связи с чем после завершения съемок второго сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" он намерен завершить актерскую карьеру и посвятить себя музыке.

Константин Давыдов
Константин Давыдов | permnews.ru

По данным "StarHit", об уходе из кино Константин Давыдов сообщил несколько дней назад на международном Фестивале кино и компьютерных игр EPIC CON. Он заявил поклонникам, что считает себя актером одной роли, которую он сыграл в "Чернобыле". Именно поэтому он решил развиваться в музыкальном направлении, так как музыка ему более интересна, чем кино.

Следует добавить, что съемки второго сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" на данном этапе продолжаются. В настоящее время работа ведется в Латвии. Ожидается, что новый сезон "Чернобыля" выйдет на экраны уже осенью 2017 года. 

Во втором сезоне "Чернобыля" главные роли помимо Константина Давыдова сыграют Кристина КазинскаяАнвар ХалилулаевСергей РомановичВалерия ДмитриеваИлья ЩербининЕвгений Стычкин и Николай Иванов.

"Чернобыль. Зона отчуждения" второй сезон - трейлер (видео):

новости партнеров