Российский хоккеист Александр Радулов расстался с женой

Известный российский хоккеист Александр Радулов расстался со своей супругой Дарьей Дмитриевой. Об этом сообщила уже бывшая супруга спортсмена на своей странице в Инстаграм.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева расстались
Александр Радулов и Дарья Дмитриева расстались | соцсети

Гимнастка отказалась комментировать развод с Радулов. Дарья не захотела раскрывать причины своего расставания с мужем, в браке с которым родила сына Макара.

Напомним, Радулов и Дмитриева познакомились в 2013 году. Роман у спортсменов длился около двух лет, после чего они поженились. Александр и Дарья узаконили отношения в 2015 году, но отпраздновали свадьбу только в июне 2016 года в Подмосковье. Это было роскошное мероприятие, на котором присутствовало много гостей.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева - свадьба
Александр Радулов и Дарья Дмитриева - свадьба | sovsport.ru

В числе гостей грандиозного праздника, устроенного по случаю бракосочетания Радулова и Дмитриевой, были телеведущая Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и многие другие коллеги жениха и невесты. Ведущими мероприятия стали Станислав Ярушин и Арарат Кещян. За музыкальное сопровождение отвечал рэпер Баста.

Спустя несколько месяцев после бракосочетания у спортсменов родился сын Макар. На сегодняшний день мальчику исполнилось 1,5 года.

новости партнеров