Шоумен Владимир Зеленский выступил против "черного списка" СБУ

Известный украинский актер и шоумен Владимир Зеленский выступил против "черного списка" СБУ, запрещающего ряду российских артистов посещать и выступать в Украине. Он считает глупостью то, что украинские власти ввели подобные запреты - по мнению Зеленского, политика не должна соприкасаться с искусством.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский | tv.ua
"Я всегда был против запретов. А тем более мне не нравится, что политика запретов коснулась артистов. Это глупость!" - заявил Зеленский в интервью латвийскому изданию Delfi.

Также Владимир выразил мнение о том, что артист перестает быть артистом, когда идет в политику. Он считает, что вступив на политическую арену любой, даже самый талантливый актер или певец, становится политиком, попадая в совершенно другую категорию артистов.

Напомним, "черный список" СБУ уже содержит несколько сотен российских артистов, которым запретили въезд в Украину. Эти запреты в основном связаны с посещением Крыма, после того как полуостров вошел в состав РФ. В частности, под запрет попали Иосиф Кобзон, Валерия, Лолита Милявская, Елена Яковлева, Стас Пьеха, Екатерина Варнава и многие другие.

новости партнеров