В Одессе отменили спектакль Нонны Гришаевой из-за угроз радикалов

В Одессе отменили спектакль звезды ситкома «Папины дочки» Нонны Гришаевой из-за угроз со стороны местных радикалов. Выступление 45-летней актрисы должно было состояться в пятницу, 21 июля.

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева | Свопи

Как информирует телеканал «112 Украина», члены всеукраинского объединения «Свобода» в Одессе направили обращения в государственные спецслужбы с требованием запретить Гришаевой выступать на Украине, поскольку ранее она незаконно ездила в Крым. Более того, артистку добавили в базу интернет-сайта «Миротворец» за посещение полуострова в 2016 и 2017 году.

Ранее в связи с угрозами украинских неонацистов свои гастроли в республике отменили такие российские исполнители, как Светлана Лобода, Кристина Орбакайте, рэпер Баста, Мот, а также украинский артист Иван Дорн.

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева | Наша Газета

Дорна осудили в Украине после того, как в интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю он заявил, что оттепель в отношениях Украины и России уже начинается. Певец также сообщил, что ему приятно думать, что украинцы и россияне - «братья», что возмутило украинскую общественность.

новости партнеров