Собчак рассекретила гонорары Баскова и Меладзе на свадьбе у "золотой" судьи

Ксения Собчак прокомментировала ситуацию со скандальной свадьбой дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой, которая вызвала широкий резонанс в Сети. Телезвезда опубликовала пост в Инстаграм, в котором рассекретила гонорары Николая Баскова, Валерия Меладзе, Веры Брежневой и Сосо Павлиашвили, которые, по утверждению Хахалевой были приглашенными гостями, а не проплаченными артистами.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | cosmopolitan.ru

Собчак указала конкретные цифры гонораров вышеназванных артистов. Ксения уточнила, что эта информация является открытой, ее можно узнать в любом агентстве. Телеведущая также усомнилась в цифре 2 млн долларов, в которые оценили свадьбу "золотой" судьи. Она считает ее очень завышенной, отмечая, что свадьба обошлась не более, чем в 500 тысяч долларов. Также Собчак выразила недоумение, зачем артисты доказывают всем, что они выступали на свадьбе бесплатно.

Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! "а судьи кто?" как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так "скромно посидели"...🙈🙈🙈 Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:(. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала бурное обсуждение в Сети после того, как адвокат Сергей Жорин опубликовал видео с мероприятия, выразив свое негодование по поводу "богатого" гулянья. Он поднял вопрос о том, на какие деньги судья устроила такую шикарную свадьбу дочери.

Позже Елена Хахалева прокомментировала возникший скандал. Она сообщила, что свадьбу дочке организовал отец, являющийся успешным бизнесменом. Также судья подчеркнула, что все артисты на свадьбе были приглашенными гостями, поэтому выступали бесплатно.

новости партнеров