Собчак рассекретила гонорары Баскова и Меладзе на свадьбе у "золотой" судьи

Ксения Собчак прокомментировала ситуацию со скандальной свадьбой дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой, которая вызвала широкий резонанс в Сети. Телезвезда опубликовала пост в Инстаграм, в котором рассекретила гонорары Николая Баскова, Валерия Меладзе, Веры Брежневой и Сосо Павлиашвили, которые, по утверждению Хахалевой были приглашенными гостями, а не проплаченными артистами.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | cosmopolitan.ru

Собчак указала конкретные цифры гонораров вышеназванных артистов. Ксения уточнила, что эта информация является открытой, ее можно узнать в любом агентстве. Телеведущая также усомнилась в цифре 2 млн долларов, в которые оценили свадьбу "золотой" судьи. Она считает ее очень завышенной, отмечая, что свадьба обошлась не более, чем в 500 тысяч долларов. Также Собчак выразила недоумение, зачем артисты доказывают всем, что они выступали на свадьбе бесплатно.

Напомним, свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала бурное обсуждение в Сети после того, как адвокат Сергей Жорин опубликовал видео с мероприятия, выразив свое негодование по поводу "богатого" гулянья. Он поднял вопрос о том, на какие деньги судья устроила такую шикарную свадьбу дочери.

Позже Елена Хахалева прокомментировала возникший скандал. Она сообщила, что свадьбу дочке организовал отец, являющийся успешным бизнесменом. Также судья подчеркнула, что все артисты на свадьбе были приглашенными гостями, поэтому выступали бесплатно.

новости партнеров