"Танец нестерильной любви": Джигурда показал новое видео с Анисиной
Шоу-Бизнес
16 августа 2017 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

"Танец нестерильной любви": Джигурда показал новое видео с Анисиной

Эпатажный российский актер Никита Джигурда опубликовал новое видео в Инстаграм. В ролике он запечатлел свою бывшую жену Марину Анисину, станцевавшую для него танец на яхте.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR В честь того, что мы отбили очередные атаки пранкеров, грязной лжи жёлтых СМИ и, заранее приготовленную для меня чёрными риелторами коммерческую ловушку в Белоруссии - Богиня АНИС подарила мне танец нестерильной ЛюбвИ на носу лодки, с которой перед этим выпал один из охранников Марины! А я вспомнил своё стихотворение, которое написал десять лет назад, когда уже добился взаимности от божественной Анисиной, но уступал Её просьбам хранить в тайне наш роман и говорил, что буду ждать согласия Богини стать моей женой! Вот пророческое четверостишие из этого стиха, которое спустя 10 лет воплотилось в жизнь:? Буду ждать я пока не созреет в Деве мой Огонь неземной, чтоб с пиратским платком на шее Дева пьяная стала мной!? P.S. Полная версия у меня ВКОНТАКТЕ. #джигурда #маринаанисина #эллада #любовь #love

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Джигурда неоднозначно назвал свой ролик: "Танец нестерильной любви". Это название озадачило подписчиков актера, которые не увидели в видео никакого содержания, соответствующего названию. На кадрах Анисина в купальнике выполняет простейшие танцевальные движения, держа в руках пиратский флаг. Фолловеры считают, что, кроме пародии на сексуальные позы, в ролике Анисина не показала ничего.

Напомним, Марина Анисина и Никита Джигурда поженились в 2008 году. В браке у них родились двое детей. Спустя восемь лет олимпийская чемпионка подала на развод с мужем. Это решение было принято на фоне возникшего скандала с наследством бизнесвумен Людмилы Браташ. В начале 2017 года, после того как Джигурда выиграл суд по наследству, бывшие супруги сообщили о воссоединении.

Читайте также