Знаменитости
На Первом канале рассказали о дальнейшей судьбе КВН, "Поля чудес" и других программ
Шоу-Бизнес
18 августа 2017 г. 14:21
Время чтения: 1 минута

На Первом канале рассказали о дальнейшей судьбе КВН, "Поля чудес" и других программ

Руководство Первого канала возмущено появлением слухов о закрытии ряда популярных проектов. Чтобы успокоить россиян, представители телеканала официально опровергли домыслы о закрытии таких программ, как "Давай поженимся", "Первая студия", "Контрольная закупка" и "Модный приговор". Также на Первом канале заявили, что в новом телевизионном сезоне в эфир по-прежнему будут выходить КВН, "Вечерний Ургант", "Поле чудес" и другие любимые россиянами программы, передает РИА Новости.

На Первом канале подчеркнули, что череда слухов о закрытии ряда программ на канале пошла после ухода Андрея Малахова. В пресс-службе Первого канала уверили, что шоу "Пусть говорят" с новым ведущим Дмитрием Борисовым имеет отличные рейтинги. Также на Первом канале анонсировали выход обновленной программы "Сегодня вечером".

"Мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ "Яндекса". Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное", - заявили на Первом канале.

Ранее сообщалось о закрытии на Первом канале программы "Пока все дома" и ток-шоу "Наедине со всеми". Позже выяснилось, что причиной закрытия "Пока все дома" стал скандал с детьми-сиротами, а "Наедине со всеми" предложила закрыть его ведущая Юлия Меньшова.

Читайте также

1 июня 2019 г.
Алена Свиридова показала "честный снимок" без макияжа
вчера
7 фактов о Владимире Меньшове, которых вы не знали
5 июня 2019 г.
Юлия Меньшова стала ведущей нового проекта на Первом канале
23 августа 2019 г.
Юлия Меньшова рассказала, что носить в 50 лет, чтобы чувствовать себя юной
7 мая 2019 г.
7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк