Фильм «Скайлайн 2»: актеры и роли

Осенью 2017 года состоится премьера 2-й части популярного блокбастера «Скайлайн». Дата выхода фильма на российском киноэкране – 26 октября 2017 года. Русский трейлер фильма «Скайлайн 2», вышедший в августе 2017 года, обещает зрителям захватывающий сюжет. Режиссер картины – Лайам О’Доннелл, а в главной роли сыграл один из самых красивых актеров Голливуда Фрэнк Грилло.

Как и первый фильм «Скайлайн», продолжение – фантастика. Мир в одно мгновение погружается в безумный хаос. Жители Земли становятся объектами охоты иноземных существ. Людей захватывают в плен на улицах, в домах и подвалах. Спрятаться некуда: всюду находит яркий луч света, забирающий в небо. Тысячи людей погибнут или станут рабами пришельцев.

Актеры и роли фильма «Скайлайн 2» – в материале редакции 24СМИ.

Фрэнк Грилло (Марк Корли)

Фильм «Скайлайн 2»: актер Фрэнк Грилло в роли Марка Корли
Фильм «Скайлайн 2»: актер Фрэнк Грилло в роли Марка Корли | kinokadr.ru

Детектив Марк Корли едет в вагоне метро с сыном. Герой очень зол: Трента пришлось забирать из полицейского участка. Вдруг вагон поезда сотрясается от страшного удара, люди начинают падать.

Марка Корли в фильме «Скайлайн 2» сыграл американский актер итальянского происхождения Фрэнк Грилло. Артист дебютировал в кино в роли детектива Грогана в фильме «Смертельные соперники» 1993 года. Зрителям стал известен благодаря роли Харта Джессапа в сериале «Направляющий свет». Актер сыграл в фильмах «Схватка», «Охотники на гангстеров», «Первый мститель: Другая война» и др. Помимо кинокарьеры, Фрэнк Грилло пользуется успехом как фото- и фитнес-модель.

Бояна Новакович (Одри)

Фильм «Скайлайн 2»: актриса Бояна Новакович в роли Одри
Фильм «Скайлайн 2»: актриса Бояна Новакович в роли Одри | kinobusiness.com

После остановки поезда пассажиры пробиваются по тоннелям метро. Выйдя из метрополитена, герои видят, что с огромных устройств в небе на землю направлены яркие лучи.

Роль Одри исполнила Бояна Новакович. Австралийская актриса впервые на киноэкране появилась в 2000 году в картине Саманты Лэнг «Маска обезьяны». Стала известна благодаря ролям в фильмах «Сражение наповал» и «Оптимисты». Артистка сыграла в американских картинах «Возмездие», «Дьявол», «Трое в Нью-Йорке» и др. В 2018 году на экраны выходит сериал «Инстинкт», созданный по мотивам произведения «Убийственные игры» Джеймса Паттерсона, с участием Бояны Новакович.

Ико Ювайс (Суа)

Фильм «Скайлайн 2»: актер Ико Ювайс в роли Суа
Фильм «Скайлайн 2»: актер Ико Ювайс в роли Суа | horrorzone.ru

Люди, попадающие в луч, взмывают в небо: их как бы затягивает внутрь огромных небесных тел. Трента тоже захватывают в плен инопланетяне. Марк в отчаянии.

В фильме «Скайлайн 2» сыграл индонезийский актер Ико Ювайс. Дебютировал в кино в 2009 году в картине «Мерантау». В 2011 году артист сыграл главную роль в боевике режиссера Гарета Эванса «Рейд», признанного критиками лучшим боевиком того времени. Актер снялся в фильмах «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Рейд: Пуля в голове», «Рейд 2» и др. Одним из лучших фильмов с участием Ико Ювайса стал боевик ««Мастер тай-цзи» с Киану Ривзом в главной роли.

Валентайн Пайен (Роуз)

Фильм «Скайлайн 2»: актриса Валентайн Пайен в роли Роуз
Фильм «Скайлайн 2»: актриса Валентайн Пайен в роли Роуз | kumpar.com

Герой решает попасть на инопланетный корабль и освободить сына. Марк надеется, что сын еще жив: находится в рабстве, а не убит, как многие.

В роли Роуз зрители увидят Валентайн Пайен. В русскоязычном прокате фильмов с участием актрисы нет. Карьеру Валентайн началась с ряда видеороликов и короткометражных фильмов. В 2013 году актриса сыграла роль матери Сэма в сериале «Серангун-роуд». Пайен снимается в рекламе (видеоролики «Что-то, что вы можете увидеть», «Сделано на Бали» и др).

Джонни Уэстон (Трент)

Фильм «Скайлайн 2»: актер Джонни Уэстон в роли Трента
Фильм «Скайлайн 2»: актер Джонни Уэстон в роли Трента | ex-fs.net

Попав через средства связи с Землей на космический корабль инопланетян, Марк решает попытаться взорвать его изнутри. Ему это удается: корабль падает в центре Шанхая.

В роли сына Марка – Трента – зрители увидят Джонни Уэстона. Популярность к актеру пришла с ролью в картине «Покорители волн». Дебютировал в кино в фильме режиссера Роберто Фаэнцы «Однажды эта боль принесет тебе пользу» в 2011 году. Сыграл в фильмах «Кэлли и Кэл», «Под кроватью», «Континуум». В 2015 году на экраны вышел фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент» Роберта Швентке с участием Джонни Уэстона, ставший невероятно популярным у зрителей.

Джейкоб Варгас (Гарсия)

Фильм «Скайлайн 2»: актер Джейкоб Варгас в роли Гарсии
Фильм «Скайлайн 2»: актер Джейкоб Варгас в роли Гарсии | film.ru

Марку и его друзьям помогают выбраться из упавшего корабля китайские спасатели. Герои знакомятся с лидерами сопротивления. Отныне Марк и его друзья – борцы с пришельцами.

В роли Гарсии снялся американский актер мексиканского происхождения Джейкоб Варгас. Артист сыграл в более чем 60 проектах. Впервые на киноплощадку вышел в 1986 году в фильме «Дети с Тайм-Сквер». В 1995 году снялся в драме Тони Скотта «Багровый прилив». Актер сыграл в сериалах «Притворщик», «Военные следователи», «Клиент всегда мертв» и др. В 2007 году Варгас сыграл главную роль в популярном фильме-ужасов «У холмов есть глаза 2».

Карен Глэйв (Кэрол)

Фильм «Скайлайн 2»: актриса Карен Глэйв в роли Кэрол
Фильм «Скайлайн 2»: актриса Карен Глэйв в роли Кэрол | film.ru

Вместе с китайскими бойцами Марк отчаянно сражается, пытаясь вернуть планету землянам и освободив ее от инопланетной нечисти.

Актриса Карен Глэйв, снявшаяся в фильме «Скайлайн 2», впервые появилась на экране в 1990 году в сериале «Дорога в Эйвонли». Снялась в 60 картинах. Самые известные роли сыграла в картинах «Форс-мажоры», «Послезавтра», «Дом грез». Первый известный фильм, в котором сыграла Карен Глэйв – «Радиоволна» режиссера Грегори Хоблита с Деннисом Куэйдом в главной роли. С 2014 года артистка играет в популярном сериале «Штамм».

Фильм «Скайлайн 2» – официальный трейлер (видео):

новости партнеров