Жена Гарика Мартиросяна заявила о намерении стать президентом России

Жанна Мартиросян решила баллотироваться в президенты. На днях в сети появилось видео, в котором она озвучила обещания потенциальным избирателям. Ролик супруга резидента «Comedy Club» Гарика Мартиросяна опубликовала в своем «Инстаграме».

В обращении Жанна обозначила самую главную проблему страны и обещала первым же указом разобраться с ней. По мнению девушки, россияне страдают от ограничения длительности видеозаписей в Инстаграме, которые, как известно, не должны превышать одну минуту.

Услышать остальную часть предвыборной программы кандидата Мартиросян пользователям соцсети не удалось. Ролик прервался ровно через шестьдесят секунд. Впрочем, этого времени хватило, чтобы Жанна успела объяснить, почему начинает политическую карьеру. Она посетовала, что на работу в Comedy Club ее не взяли, поэтому решилась на участие в выборах.

Видео не осталось незамеченным, буквально за сутки собрав сотни комментариев. Напомним, ранее своей мечтой стать президентом делились, помимо Ксении Собчак, Ольга Бузова и Катя Гордон. Среди юмористов тема стала актуальной благодаря комедийным актрисам из Перми – Марине Федункив и Светлане Пермяковой. Артистки, известные по сериалам «Реальные пацаны» и «Интерны», сняли шуточные видеоролики о своем желании управлять страной.

новости партнеров