"Он был монстром": брат Кевина Спейси высказался о секс-скандале вокруг актера

Рэндалл Фаулер прокомментировал скандал вокруг сексуальных домогательств Кевина Спейси. Он откровенно заявил, что его брат еще с детства был «монстром». Фаулер считает, что рано или поздно общественность узнала бы о домогательствах Спейси, пишет «Сплетник».

Кевин Спейси с братом
Кевин Спейси с братом | spletnik.ru

Кевин, по словам Фаулера, смог «замаскировать монстра», выбрав фамилию Спейси. Она помогла ему бороться с его нетрадиционной ориентацией. На формирование личности Спейси повлияли травмы, полученные им в детстве, в частности деспотизм отца-педофила.

Фаулер считает, что Спейси получал удовольствие, когда играл роли антагонистов в фильмах, поскольку он чувствовал себя «настоящим».

«Он на самом деле был монстром. Я давно подозревал, что у него есть темная сторона», – отметил Фаулер.

В конце интервью Рэндалл выразил надежду, что Спейси получит необходимую помощь. Он уверен, что рано или поздно весь мир узнал бы, кем является Кевин Спейси.

Напомним, что секс-скандал вокруг Спейси возник после того, как звезда сериала «Стар Трек» Энтони Рэпп рассказал о попытках актера совратить его, когда ему было 14 лет. После обвинений в домогательствах Спейси отстранили от съемок шестого сезона «Карточного домика», лишили премии «Эмми». Позже о сексуальных домогательствах Спейси рассказали актеры «Карточного домика».

Кевин Спейси и Энтони Рэпп
Кевин Спейси и Энтони Рэпп

Из-за возникшего секс-скандала Спейси отправился на лечение в клинику Meadows, находящуюся в штате Аризона, вместе с продюсером Хаври Вайнштейном, которого также обвинили в сексуальных домогательствах.

новости партнеров