Джессику Честейн вырезали из нового фильма Долана

Франко-канадский режиссер Ксавье Долан вырезал сцены с участием Джессики Честейн из фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Об этом сообщает журнал «Игромания» со ссылкой на «Инстаграм» Долана.

Джессика Честейн
Джессика Честейн | viva.ua

На стадии монтажа «Смерти и жизни Джона Ф. Донована» концепция драмы стала меняться. Долан отметил, что решение вырезать Честейн не связано с ее актерской игрой. Сюжетная линия ее героини перестала вписываться в новую историю.

Сюжет «Смерти и жизни Джона Ф. Донована» разворачивается вокруг актера Джона Донована, получившего известность благодаря супергеройским ролям. Однако карьера актера находится на грани срыва: репортеры обнародовали его переписку с 11-летним британским школьником.

A post shared by xavierdolan (@xavierdolan) on

Джессика Честейн в фильме Долана сыграла журналистку, намеренную уничтожить карьеру Донована. Роль главного злодея досталась Киту Харингтону, известному по сериалу «Игра престолов».

Ранее сообщалось, что Ридли Скотт вырезал из драмы «Все деньги мира» сцены с участием Кевина Спейси. Актеру предъявили обвинения в сексуальных домогательствах.

новости партнеров