Пранкер Вован предложил Джиму Керри зарегистрироваться во «ВКонтакте»

Пранкер Владимир Кузнецов, также известный как Вован, предложил Джиму Керри зарегистрироваться во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Он поддержал решение актера удалить профиль в Facebook, передает РИА Новости.

Джим Керри и Владимир Кузнецов
Джим Керри и Владимир Кузнецов

Ранее Джим Керри заявил в «Твиттере», что сбрасывает свои акции Facebook. Соцсеть якобы получает прибыль от вмешательства Кремля в президентские выборы США. Актер призвал остальных инвесторов Facebook последовать его примеру. К сообщению он прикрепил картинку с изображением главы Facebook Марка Цукерберга.

Конгресс США ведет расследования о вмешательстве РФ в ход выборов. Конгрессмены считают, что вмешательство происходило через соцсети. По данным Facebook, российские власти оставили около 80 тыс. записей, с которыми ознакомились до 126 млн пользователей США. Facebook не уточнил, как эта информация повлияла на ход выборов.

Напомним, в сентябре Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с репортерами из России. Ситуация произошла на пресс-конференции, посвященной премьере хоррора «Мама!». Свое решение Лоуренс объяснила политическими причинами.

новости партнеров