Знаменитости
Интервью Пошлой Молли у Дудя: о Курте Кобейне, Элджее и Оксимироне
Шоу-Бизнес
7 марта 2018 г. 17:35
Время чтения: 2 минуты

Интервью Пошлой Молли у Дудя: о Курте Кобейне, Элджее и Оксимироне

Героем 14-го выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал солист рок-группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный. В беседе с видеоблогером Юрием Дудем артист рассказал о своем впечатлении от современной музыки, кумирах детства, лучших местах на Земле.

На традиционный вопрос Дудя о встрече с Путиным Бледный дал один из самых оригинальных ответов. Подробности в обзоре 24СМИ.

Кирилл родился в Змиеве, Харьковская область. Его отец работает на заводе. Он развелся с матерью Бледного. Сегодня она нигде не работает. Женщина нормально относится к провокационным трекам сына. Кирилл содержит мать.

«Она хочет пойти на работу, потому что ей скучно сидеть дома. Но в этом нет необходимости», – заявил Бледный Дудю.

Своим кумиром солист «Пошлой Молли» называет Курта Кобейна. Его образ импонирует Бледному. Кирилл не верит в то, что солист группы Nirvana покончил с собой. Кобейна могла убить Кортни Лав, супруга рок-музыканта. Как считает Бледный, она пыталась заполучить все его имущество.

«Вторая версия. Он сам инсценировал самоубийство, чтобы с******* (свалить) куда-то на остров и отдыхать. Все говорили, что он жизнерадостный, добрый и светлый тип. Не знаю. Странно, что он выстрелил себе в голову», – рассуждает Бледный.

Кирилл не любит музыку рэпера Элджея (настоящее имя – Алексей Узенюк), как и самого артиста. Хип-хоп-исполнитель совмещает в себе самые эпатажные черты, привлекающие молодежь. Бледный отрицает то, что его творчество похоже на музыку Элджея.

«Я их (этих людей) ненавижу всей душой и сердцем. Эти люди тупые. Они даже не вникали, толком, в мою музыку. Проще всего после выступления артиста сказать, что это все продуманная х**** (продвижение). Никто даже не хочет вникать», – возмущается солист «Пошлой Молли».

Бледный признался, что ему часто снятся сны, в которых он побеждает рэпера Оксимирона (настоящее имя – Мирон Федоров) на баттле. На победу ему понадобилось 30 секунд. К творчеству Федорова Бледный относится отрицательно.

«Я не был никогда фанатом. Раньше делал реально круто. Сейчас ощущение, будто бы просто вода какая-то. Как будто он писал, чтобы писать. Может, я не вслушивался, но все, что я в последнее время слушал, мне показалось неинтересным», – заявил Кирилл.

На вопрос Дудя о встрече с Путиным Бледный более 40 секунд не давал ответа. Музыкант смотрел в пол, но в итоге попросил интервьюера перейти к следующему вопросу.

«Что там дальше?», – завершил интервью солист «Пошлой Молли».

Интервью Пошлой Молли у Дудя – видео (18+)

Читайте также

вчера
«Клеш и Бритни»: Бузова показала видео 15-летней давности
13 июня 2019 г.
Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни
22 мая 2019 г.
Грязную тарелку Курта Кобейна продали на аукционе за 1,5 млн руб
15 апреля 2019 г.
Мастер на все руки: 7 знаменитых амбидекстров
30 декабря 2018 г.
Nirvana подала в суд на бренд одежды Marc Jacobs из-за смайлика
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини