Юлия Самойлова представила песню, с которой поедет на «Евровидение»

Юлия Самойлова представила песню, с которой отправится на «Евровидение-2018». В эфире передачи «Время» на Первом канале россиянка спела песню I Won't Break («Я не сломаюсь»).

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова | vistanews.ru

Впервые о подготовке к «Евровидению» Самойлова заявила в конце января в соцсетях, передают «Ведомости». В команду Юлии вошли Арье Бурштейн, Леонид Гуткин и Нэтта Нимроди. Они также работали с Полиной Гагариной на «Евровидении-2015», в котором певица получила второе место.

Самойлова считает композицию I Won't Break песней о ней. Авторы вложили в композицию переживания певицы и ее мысли. Ролик к песне Самойловой снял режиссер Алексей Голубев, пишет «СтарХит». Он также снимал клипы Ольге Бузовой, Диме Билану, Егору Криду, рэперу Скруджи (настоящее имя – Эдуард Выграновский).

Юлия Самойлова родилась в Ухте, Республика Коми. В 13 лет она стала инвалидом первой группы. Медики обнаружили у нее «спинальную амиотрофию Верднига-Гофмана». Юлия приходится двоюродной сестрой фотомодели Оксане Самойловой. Она замужем за рэпером Джиганом (настоящее имя – Денис Устименко-Вайнштейн).

Самойлова стала известной после участия в проекте «Фактор А» на канале «Россия-1». Певица выбыла из проекта в финале.

новости партнеров