Татьяна Навка назвала Дмитрия Пескова "своим принцем"

Татьяна Навка назвала Дмитрия Пескова “своим принцем”, отвечая на вопросы Леры Кудрявцевой в эфире передачи “Секрет на миллион”. Фигуристка призналась, что мечтала о таком мужчине всю жизнь. Анонс нового выпуска шоу опубликован на официальном сайте телеканала НТВ.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков | ok-magazine.ru

В субботу, 17 марта, выйдет новый выпуск популярной передачи. Судя по анонсу, Татьяна Навка откровенно расскажет ведущей “Секрета на миллион” о том, как они познакомились с ее нынешним супругом, пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, как он сделал ей предложение, а также о том, как протекала ее беременность.

Татьяна Навка в "Секрете на миллион" (видео):

В предыдущем выпуске программы участвовала модель Маша Малиновская. Она рассказала о том, какой ценой ей дается красота и сколько пришлось сделать пластических операций. Выпуск получился довольно трогательным, Малиновская даже плакала несколько раз во время съемок, но, несмотря на это, хейтеры раскритиковали Леру Кудрявцеву. По их мнению, телеведущая пригласила Марию на передачу только из-за того, что они довольно давно знакомы и дружат.

новости партнеров