Шоу «Голос. Дети-5». Участники шестых «слепых прослушиваний»

16 марта 2018 года на Первом канале прошли шестые «слепые прослушивания» главного вокального телепроекта России – шоу «Голос. Дети-5». Ведущие программы – Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце – продолжают наблюдать за становлением карьеры главных музыкантов страны.

Наставники – рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко), Пелагея, Валерий Меладзе – должны набрать в команду по 15 участников. С ними члены жюри пройдут в следующий этап шоу «Голос. Дети-5» – «поединки». Сегодня наставники набирают в команду последних музыкантов.

Кадры со съемок шоу "Голос. Дети-5"
Кадры со съемок шоу "Голос. Дети-5" | Фото из соцсетей

На минувших «слепых прослушиваниях» наставники набрали разное количество детей в команду. В команде Меладзе уже 13 артистов. В последнем выпуске шоу «Голос. Дети-5» Валерий взял под опеку Эмилию Хайриеву, Вадима Якушева. Палегея работает с 13 детьми. В прошлый раз она пополнила команду Леонидом Новожиловым и Вероникой Инкико. В выпуске шоу «Голос. Дети-5» в команду рэпера Басты попали 4 конкурсанта: Алина Сидорова, Михаил Ногинский, Анастасия Григорьева и Елизавета Лабодина.

Правила «слепых прослушиваний» не изменились. Наставники сидят спиной к сцене и слушают выступающего. Если членов жюри заинтриговало выступление, то они разворачиваются на креслах. Конкурсант может выбрать между наставниками, если сразу несколько из них претендуют на совместную работу.

Редакция издания 24СМИ представляет полный обзор 6 выпуска шоу «Голос. Дети-5» от 16 марта 2018 года.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда рэпера Басты

Эрик Панич решил попробовать свой талант на музыкальном проекте. 13-летний конкурсант приехал на кастинг из Вены. Он считает себя патриотом и часто приезжает в Россию к своему отцу. Для слепых прослушиваний Эрик подготовил хит Imagine Dragons – Radioactive.

С первых секунд 13-летний конкурсант привлек внимание Вакуленко. По окончании номера Эрик рухнул на сцену. Под опекой рэпера Басты Эрик продолжит участие в шоу «Голос. Дети-5».

Акмаль Ходжаникиязов родился в Ашхабаде, Турменистан. Его брат занимается футболом и живет в Санкт-Петербурге. 14-летний конкурсант предпочел карьере футболиста вокал. Для «слепых прослушиваний» Акмаль подготовил песню Джеймса Брауна It’s a Man’s Man’s Man’s World.

Рэпер Баста недолго думал и развернулся перед Акмалем, а за ним – Пелагея. По окончании номера вокалом конкурсанта заинтересовался Меладзе. Но работать Акмаль захотел с Вакуленко.

«Ты все хорошо сделал. Все супер. Понятно, что дальше будет просто грандиозно», – оценил выступление артиста рэпер Баста.

Дайа Борисова прибыла на проект из Барналуа. 13-летняя участница начала заниматься вокалом в детстве. Родители первое время возмущались вокалом Дайи, поскольку пела она плохо. Недавно девочка упала со скейта и получила травму, из-за которой могла завязать с вокалом.

«Вот это реально смысл моей жизни. Петь, как дышать», – призналась перед выходом на сцену Дайа.

Конкурсантка решила привлечь внимание наставников песней Hit’em Up Style Блю Кантрелла. В итоге перед девочкой развернулся рэпер Баста. Она вошла в команду 37-летнего наставника.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Пелагеи

Эден Голан решила попробовать себя на кастинге шоу «Голос. Дети-5». Израильтянка переехала в Москву, где работает ее отец. 14-летняя участница считает себя трудолюбивым человеком. Для «слепых прослушиваний» Эден подготовила хит Рианны Love On the Brain.

Девочка заставила нажать на красные кнопки и рэпера Басту, и Пелагею. Эден решила продолжить участие в шоу «Голос. Дети-5» в команде 31-летней наставницы.

Родители Ангелины Галецкой заметили ее музыкальный талант, когда ей было 3 года. 10-летняя уроженка Рязани призналась, что спит под музыку. На сцену шоу «Голос. Дети-5» девочка вышла весьма уверенно. Образ для Ангелины придумали ее родители.

Она исполнила композицию Арианы Гранде Dangerous Woman и долгое время не могла привлечь ни одного из членов жюри. Под самый конец номера последнего артиста к себе в команду забрала Пелагея.

«Я, если честно, удивилась, что ты такая маленькая. Ты так по-взрослому какие-то фишки делала. Очень по-взрослому. Я думала, что тебе лет 14. Очень красивое (исполнение): гармония сложная», – оценила выступление новой подопечной Пелагея.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Валерия Меладзе

Первой в команду Меладзе на шестых «слепых прослушиваниях» попала 8-летняя Кира Данилина. Девочка пришла на шоу «Голос. Дети-5» со своим талисманом – плюшевым медведем.

«Он меня успокаивает, согревает и приносит удачу. В мире музыки все говорят на итальянском, я тоже пытаюсь. Я хотела бы заменить Пелагею», – заявила перед выходом на сцену Кира.

Девочка подготовила композицию Чабби Чекера Let’s Twist Again. Меладзе и рэпер Баста восхитились вокалом 8-летней участницы, как и все зрители в зале. Выступать на «поединках» Кира будет под попечительством Меладзе.

10-летняя Сара Абрамян приехала на шоу «Голос. Дети-5» из Сухума, Абхазия. Для «слепых прослушиваний» Сара подготовила хит Полины Гагариной «Драмы больше нет». Девочка вызвала ажиотаж в зале и смогла развернуть на креслах рэпера Басту и Валерия Меладзе.

Члены жюри оценили поставленный голос Сары. Пелагея первое время была уверена, что на сцене выступает певица возрастом 15 лет. Сара предпочла Ваклуенко Меладзе. Конкурсантке импонирует творчество 52-летнего наставника. Об этом она заявила в интервью репортеру V Денизе Хекилаевой.

новости партнеров