Звезда «Кухни» Сергей Романович пересадил волосы с затылка на лицо

Актер Сергей Романович с детства мечтал о густой бороде. Ради осуществления мечты он пересадил волосы с затылка на лицо. Об этом артист сообщил на видеохостинге YouTube.

Сергей Романович
Сергей Романович | Om1

Романович утверждает, что операция длилась 12 часов. По словам актера, чтобы во время сна не поцарапать лицо, ему пришлось даже связать руки. Актер рассказал, что первые сутки оказались самыми сложными после пересадки. Он рассчитывает, что борода появится примерно через полгода.

Многие подписчики раскритиковали артиста. Некоторые фолловеры заявили, что актер решил обратить на себя дополнительное внимание, ради славы изменил внешность.

«Это ужасно», «Процедура выглядит очень мерзко», «Решил обмануть природу», «Борода тебе не идет», «У тебя теперь постоянно проблемы с лицом будут», «Зачем это делать?», – заявили комментаторы.

Многие предположили, что это связано с религиозными взглядами актера. В октябре 2017 года сообщалось, что Романович принял ислам.

Сергей Романович известен участием в сериале «Кухня», а также по ролям в картинах «Ольга», «Чернобыль: Зона отчуждения», «Метод», «Физрук».

новости партнеров