Павел Грудинин рассказал, когда сбреет усы

Павел Грудинин рассказал, когда выполнит условие пари с Юрием Дудем. Коммунист должен сбрить усы после поражения в споре 31-летнему видеоблогеру.

В феврале Грудинин дал интервью Дудю, в рамках которого они заключили пари. Коммунист обещал сбрить усы, если наберет на выборах меньше 15% голосов избирателей. Дудь в случае поражения обещал побриться налысо.

Павел Грудинин
Павел Грудинин | mpsh.ru

По информации ЦИК, Павел Грудинин получил 11,77% голосов и занял второе место на выборах после Владимира Путина. 19 марта Дудь выложил снимок бритвенного станка времен СССР. Он намекнул Грудинину, что ему пора выполнять условия спора. Без усов коммуниста никто не видел.

На пресс-конференции по итогам выборов Грудинин заявил, что сбреет усы после встречи с Дудем. Видеоблогер должен заявить на камеру, что выборы были честными. В таком случае Грудинин сбреет усы.

Ситуацию прокомментировал Дмитрий Песков. Представитель Кремля напомнил, что сбрил усы в 2014 году. Тогда он проиграл в споре своей дочери Елизавете. Песков обещал сбрить усы, если его наследница успешно сдаст ЕГЭ.

новости партнеров