Пять фактов о жизни Владимира Преснякова

29 марта – день рождения Владимира Преснякова: музыкант отпраздновал свой 50-летний юбилей. В честь этого радостного события редакция 24СМИ подготовила пять интересных фактов из жизни певца и композитора.

1. О дружбе

Владимир Пресняков и Леонид Агутин
Владимир Пресняков и Леонид Агутин

Музыкант признался, что у него разносторонний круг приятелей, среди которых врачи, юристы, актеры и музыканты. Владимир Пресняков считает, что залог крепкой дружбы – это умение прощать. 

«Если вы с друзьями будете хохотать и прикалываться над собой и друг над другом, то у вас просто не будет времени даже думать о какой-то ерунде», – рассказывал Пресняков-младший. 

Известно, что композитор имеет приятельские отношения с Дмитрием Маликовым, Игорем Николаевым, Федором Бондарчуком, Леонидом Агутиным, Александром Маршалом и другими звездами российского шоу-бизнеса.

2. О юности

Владимир Пресняков в юности
Владимир Пресняков в юности | pro-luboff.com

Владимир Пресняков родился в 1968 году, а, как известно, в то время не было компьютеров и различных портативных приставок, поэтому молодежь развлекалась иначе. Музыкант признавался, что в юности они с друзьями могли не спать ночами напролет и при этом не чувствовать усталости. 

Пресняков-младший проводил время дома у приятелей, они вместе смотрели кино, жарили шашлыки и занимались творчеством. Также, по рассказам Владимира Владимировича, ночной буфет аэропорта Шереметьево-2 заменил им танцплощадку для брейк-данса.

3. Измены и алкогольная зависимость

Музыкант рассказал о своих «скелетах в шкафу» в передаче «Секрет на миллион», которая выходит на телеканале НТВ. Лера Кудрявцева задала мэтру провокационные вопросы, и выяснилось, что певец тяжело переживал расставание с Кристиной Орбакайте и тогда же пристрастился к алкоголю и походам «налево». 

Пресняков-младший до сих пор винит себя за свои проступки, однако отметил, что они с Кристиной могли сосуществовать только как хорошие и преданные друзья, а не как муж и жена. Тем не менее, музыкант с теплотой вспоминает свои отношения, которые длились 16 лет.

4. О сыне 

Владимир Пресняков с сыном
Владимир Пресняков с сыном | livestory.com.ua

Владимир-Пресянков младший поделился с журналистами сокровенными подробностями из личной жизни на онлайн-шоу «ОК на связи!». Певец признался многочисленной публике, что однажды забыл, сколько исполнилось лет его сыну Тёме. В восемь часов утра он спросил супругу Наталью Подольскую: «Ему 2,8 или 3,8?». Пресняков пошутил, что никогда не видел у своей жены таких огромных глаз с утра.

5. Об Ольге Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова | shoubiznes.today

В СМИ ходят слухи, что Владимира утомили новости про Ольгу Бузову, а именно таблоиды желтых изданий, которые каждый день пестрят заголовками с именем певицы. Причем сам Пресняков-младший отметил, что к Бузовой относится положительно. 

«Ничего, кстати, не имею против этой девушки, она добрая, классная. Но все это считанные дни. Ты забываешь, что было в России позавчера», – поделился Владимир с журналистами.

новости партнеров