Стало известно о судьбе бывшей возлюбленной Александра Петрова

Александр Петров стал встречаться с Дарьей Емельяновой, когда учился в девятом классе. Пара не скрывала отношений, что вызывало зависть у сверстников. В школе они постоянно проводили время в компании друг друга. Об этом «СтарХиту» заявила их общая знакомая Любовь Касаткина.

Александр Петров
Александр Петров | russia.tv

По окончании школы Петров и Емельянова поступили в местный вуз. Позже будущий актер перевелся в ГИТИС в Москве. Дарья осталась ждать Петрова в Переславле-Залесском, Ярославская область. Петров смог обосноваться в Москве, после чего Емельянова переехала к нему.

В Москве Дарья не смогла поступить ни в один вуз. Она стала посещать курсы, чтобы найти работу. У Петрова были связи в Москве. Актер устроил девушку визажистом в местный салон красоты. Емельянова смогла обустроиться. Сегодня она работает со знаменитостями.

Александр Петров с Дарьей Емельяновой
Александр Петров с Дарьей Емельяновой | strana-sovetov.com

Девушка осталась в обиде на Петрова. Недавно она удалила актера из друзей во «ВКонтакте».

Многие поклонники Петрова огорчены его разрывом с Емельяновой. Сегодня Александр встречается с актрисой Ириной Старшенбаум. Они познакомились на съемках сериала «Полицейский с Рублевки».

Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум | fotosmi.ru

В фильмографии 29-летнего Александра Петрова есть такие российские кинопроекты, как «Лед», «Гоголь. Начало», «Притяжение», «Закон каменных джунглей», «Метод», «Август. Восьмого», «Голоса», «Привычка расставаться».

Ранее Ирина Старшенбаум впечатлила поклонников пикантной фотографией с Петровым в бассейне.

новости партнеров