Самые необычные домашние питомцы знаменитостей

Животных любят все, в том числе и знаменитости. Домашние животные звезд бывают экзотическими или самыми обычными, а хозяева их любят и регулярно радуют поклонников совместными снимками в социальных сетях. Самые яркие питомцы звезд — в подборке 24СМИ.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо и его черепаха
Леонардо Ди Каприо и его черепаха | daypic.ru

Многие люди держат у себя дома черепашек, однако голливудский актер Леонардо Ди Каприо решил выделиться и завел у себя дома полноценную 17-килограммовую черепаху. Животное оскароносный актер купил в 2010 году за $400 на выставке профессионалов по разведению рептилий в США. На тот момент животному было 10 лет. В среднем черепахи такого вида живут до 80 лет.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и домашний волк
Кристен Стюарт и домашний волк | petsfusion.com

Кристен Стюарт, как и ее героиня в фильме “Сумерки”, дружит с волками. У актрисы есть домашний питомец Джек. Пес выглядит устрашающе, потому что эта порода объединяет в себе геномы собак и волков. Домашнего волка актрисе подарила мама. Несмотря на волчьи корни пса, у них с Кристен Стюарт полное взаимопонимание. Джек — лучший друг звезды.

Майк Тайсон

Майк Тайсон и его голубь
Майк Тайсон и его голубь | thailand-news.ru

Майк Тайсон — любитель различных экзотических животных. Раньше боксер держал у себя дома бенгальских тигров, но не смог получить лицензию на их содержание. Теперь он решил завести более умиротворенных питомцев — голубей. По словам Тайсона, голуби помогли ему “остаться человеком”. Еще в детстве спортсмен постоянно ходил на крышу и общался с голубями. Эти птицы, по его мнению, верные и умные.

Майли Сайрус

Майли Сайрус и свинка Бубба Сью
Майли Сайрус и свинка Бубба Сью | interesno.cc

Певица Майли Сайрус очень любит домашних животных. Когда скончался ее песик Флойд, она очень долго страдала и не хотела больше заводить собак. Из депрессии звезду вытащила декоративная свинка по имени Бубба Сью. Певица купает поросенка в любви и ласке и регулярно публикует совместные трогательные снимки с Буббой Сью.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и шпиц Харри
Филипп Киркоров и шпиц Харри | fxstock.su

Домашние животные российских звезд, как правило, менее экзотические, чем зарубежных. Раньше у Филиппа Киркорова был пекинес Бахус, однако пес не сошелся характером с королем отечественной эстрады и переехал жить к его друзьям. Позже фанаты подарили Киркорову белоснежного шпица Харри. Кроме того, у Киркорова дома живет терьер по кличке Покемон. Певец не может брать собак на гастроли и редко видится с ними, но они каждый раз терпеливо дожидаются своего хозяина.

Виктория Боня

Виктория Боня и кот Султан
Виктория Боня и кот Султан | starfever.ru

У Виктории Бони есть кот Султан породы саванна. По данным СМИ, только покупка кота обошлась звезде в €10 тыс., также крупная сумма денег регулярно тратится на его содержание. Домашнее животное, по словам экс-участницы “Дома-2”, принесло уют и спокойствие в ее дом. Раньше бывшего гражданского мужа звезды Алекса Смерфита беспокоили кошмары, а с появлением Султана они прекратились.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров и кошка Василиса
Сергей Шнуров и кошка Василиса | netzim.ru

Сергей Шнуров — хозяин красивой и ухоженной абиссинской кошки Василисы. Как рассказал сам певец, изначально это был котенок Василий, однако, когда животное немного подросло, Шнуров понял, что ошибся с полом. Музыкант часто публикует совместные снимки с Василисой в соцсетях и уверяет, что именно в этом заключается секрет популярности его аккаунтов.

новости партнеров