Суд над Рыбкой и Лесли перенесли из-за новых обвинений

Таиландский суд отложил разбирательство над Настей Рыбкой (Анастасия Вашукевич) и Алексом Лесли (Александр Кириллов). Решение суда связано с новыми обвинениями в отношении участников нелегального тренинга, пишет РИА Новости.

В апреле адвокат Вашукевич попросил перенести слушания по делу его подзащитной на 11 апреля. Заседание назначено на 17 апреля. Девушка готова признать свою вину. Ей вменяют визовые нарушения и нелегальное предпринимательство.

Алекс Лесли и Настя Рыбка
Алекс Лесли и Настя Рыбка | forum.baginya.org

Позже Настя Рыбка, Алекс Лесли и другие участники секс-тренинга получили новые обвинения. Им вменяют организацию проституции и изнасилование. Таиландские власти пока не могут депортировать арестованных в Россию.

В марте трое участников тренинга Вашукевич получили обвинения в нелегальном предпринимательстве. Суд решит судьбу остальных участников 17 апреля.

Ранее сообщалось, что ФБР хотело провести встречу с Вашукевич и Кирилловым. Однако иммиграционная служба Таиланда отклонила запрос. О встрече могут просить только родственники и адвокаты арестованных.

новости партнеров