Шоу "Холостяк": последний день в Барселоне

На телеканале ТНТ вышел 8 выпуск шоу “Холостяк” с Егором Кридом. Предыдущий выпуск 6 сезона закончился неожиданным образом. Музыкант выгнал Розу Герц и Дарью Клюкину, которая была главной фавориткой на победу. Криду не понравилось, что девушка пообещала бросить курить, но не сдержала это обещание.

Тем не менее, отпустить ее холостяк не смог. Он поехал за ней, но возвращать на проект не стал. Крид заявил, что Клюкиной нужно отдохнуть, сделать паузу, и поселил ее в одном из отелей Барселоны. Редакция 24СМИ рассказывает, как развивались события дальше, кто ушел, а кто остался в новой серии.

Групповое свидание

Утром Витория Короткова нашла записку от Егора Крида с намеком на то, что он придет к девочкам на виллу в гости, чтобы поужинать.

“Еда поможет заполнить пустоту в моем сердце”.
Кадры из нового выпуска шоу "Холостяк"
Кадры из нового выпуска шоу "Холостяк", Instagram

Девочки решили приготовить для холостяка рыбу, креветки, а также пасту с голубым сыром и грибами. В целом ужин холостяку понравился, но пасту он есть отказался, так как не любит сыр с плесенью. После этого девушки решили начать “ночь откровений”, однако первый же вопрос не понравился Егору Криду. Анастасия Смирнова спросила, почему он выгнал Дашу, а не ее. Отвечать он не захотел.

Удивила всех откровенностью и обычно скромная Галина Чиблис. Она спросила, когда певец позовет ее на свидание. И хотя вопрос вызвал не самые приятные эмоции у холостяка, он ответил, что они пойдут гулять уже завтра.

Индивидуальное свидание

Так как этот день был последним в Барселоне, Крид решил показать Чиблис город с высоты птичьего полета. Пара отправилась к кратеру вулкана, они посмотрели на пейзажи Испании, а затем приземлились у небольшой церквушки, где устроили пикник.

На природе у холостяка и Галины завязался откровенный разговор. Девушка рассказала о своих трудных отношениях с мамой, учебе в США и жизни в Подмосковье. В ответ на это Крид сказал, что, несмотря на все поступки, родители любят своих детей, и посоветовал Чиблис все же наладить отношения с матерью.

Позже Егор Крид признался, что в компании Галина Чиблис ведет себя напористо и раскованно, а наедине превращается в скромную и стеснительную девушку. Тем не менее, участница оставила после себя только хорошее впечатление, и Крид подарил ей розу, защищающую от вылета с проекта.

Церемония роз

Церемонию роз холостяк начал с разговора с Аидой Уразбахтиной. Они поговорили о ребенке девушки. Аида призналась, что скучает по сыну, но участие в проекте также важно для нее, потому что она привязалась к холостяку.

“Я в любой момент могу подойти к тебе и сказать, что ухожу. У меня есть для этого причины. Но я почему-то здесь”, — сказала Аида.
Снежана Янченко
Снежана Янченко, "Шоу-Стар"

Холостяку понравилась эта фраза, и он дал ей розу. Далее цветок получили Виктория Короткова и Настя Смирнова.

Егор Крид откровенно поговорил с Ольгой Ломакиной об ее бывшем молодом человеке, а со Снежаной Янченко — о ее странном поведении. Девушка призналась, что ведет себя так отстраненно, потому что не привыкла “лезть из кожи вон”, добиваясь мужчин. Обычно добивались ее. Такая позиция не устроила холостяка, ведь он считает, что тоже сделал немало шагов для сближения с участницами.

Именно такие слова заставили Егора Крида сделать выбор в пользу Ольги. Снежана расстроилась, но не стала устраивать скандал. Она поблагодарила Крида за общение и призналась, что ей просто не хватило времени, чтобы раскрыться.

Как выяснилось позже, на этом церемония роз не закончилась. Егор Крид взял еще одну розу и заявил, что она достанется одной из самых главных участниц этого проекта. Девушки подумали, что речь идет о Дарье Клюкиной, однако холостяк "отдал" цветок вилле, в которой прошла большая часть проекта.

Что будет в следующем выпуске?

Виктория Короткова
Виктория Короткова, Фан-сайт "Холостяк"

Если верить анонсу, в следующем выпуске Виктория Короткова решится развестись со своим супругом. До этого момента девушка была замужем, хотя фактически отношений с мужчиной у нее не было. Тем не менее, она посчитала, что нельзя заводить новые романы, когда прежние отношения не до конца остались в прошлом.

Дата выхода новой серии "Холостяка 6" — 6 мая.

новости партнеров