7 знаменитостей, которые увлекаются рукоделием
Шоу-Бизнес
20 ноября 2019 г. 8:43
Время чтения: 2 минуты

7 знаменитостей, которые увлекаются рукоделием

Талантливый человек стремится раскрыть потенциал в творчестве. Об этом свидетельствуют увлечения знаменитостей. О звездах, которые увлекаются рукоделием, — в материале редакции 24СМИ.

Джулия Робертс — клубок и спицы

Джулия Робертс

Среди голливудских звезд главной вязальщицей считается «красотка» Джулия Робертс. Актриса не стесняется хобби и подчеркивает, что вязание позволяет совместить приятное с полезным. Пока руки создают уютную вещь, Джулия может беседовать с окружающими людьми или просто расслабляться между съемками. В рукотворных шапках, шарфах и свитерах щеголяют родные и близкие знаменитости, а также коллеги по кадру.

Николай Цискаридзе — нитки и игла

Звезда российского балета обожает вышивать. Освоить технику работы с пяльцами Николаю помогла няня, которая вышивала подушки. Для Цискаридзе вышивка — это техника устранения негатива и восстановления биополя. Знаменитость убеждена, что если в процессе вышивания задумать творческую идею, то воплотить проект в жизнь получится обязательно.

Милла Йовович — выкройки и швейная машинка

Милла Йовович

Голливудская актриса смогла реализовать себя не только как модель и певица, но и как создатель свадебного платья. Дизайн подвенечного мини-платья в стиле 60-х она придумала самостоятельно. Фирменный стиль звезда сохранила до 2019 года: в гардеробе Миллы Йовович по-прежнему присутствуют вещи «ретро» и «винтаж».

Ирина Лачина — декорирование

Технику декупажа Ирина Лачина освоила в перерывах между съемками. Занятие так увлекло, что после оформления дверей в квартире актриса стала создавать авторские шкатулки и прочие полезности. Работы знаменитости можно купить как «лот» на благотворительных мероприятиях.

Кэти Холмс — ножницы, бумага и ленточки

Кэти Холмс

Бывшая супруга Тома Круза Кэти Холмс обожает оформлять фотоальбомы. Она не просто складывает удачные кадры, а в технике скрапбукинга из фурнитуры, открыток, ленточек создает альбомы ручной работы для себя и «коллег по цеху».

Шэрон Стоун — кожа и текстиль

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун свободное время посвящает изготовлению сумочек и косметичек. Роковой блондинке удалось монетизировать увлечение: актриса создает модели аксессуаров для модного дома «Louis Vuitton».

Мария Ситтель — бумагопластика

Мария Ситтель

У многодетной мамы Марии Ситтель в канун Нового года наступает творческая пора. Вместе с детьми телеведущая вырезает снежинки, мастерит бумажные елочки и гирлянды. Новогодние игрушки, выполненные вручную, стали доброй традицией в семье знаменитости.

Читайте также