Сериал «Моя чужая дочка»: создание, актеры, интересные факты
Кино
6 декабря 2019 г. 16:06
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Моя чужая дочка»: создание, актеры, интересные факты

В ноябре 2019 года на канале «Домашний» состоялась премьера остросюжетной драмы «Моя чужая дочка». О создании, актерах и интересных фактах сериала — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Анна Здор

В центре сюжета — история Анны, которая счастлива в браке и готовится стать матерью. Внезапная смерть мужа разделила жизнь главной героини на «до» и «после». Вместе со следователем Андреем Анна ищет ответы на вопросы и пытается найти подход к приемной дочери. Режиссер сериала — Кира Ангелина, известная по фильмам «Бабье царство» и «Гюльчатай. Ради любви».

Дата выхода сериала — 22 ноября 2019 года.

Актеры и роли

В семье Анны и антиквара Сергея царит любовь. Пара ожидает первенца. В магазин Сергея поступает крупная партия редких сапфиров. Внезапно Сергей умирает от сердечного приступа, а у Анны от эмоционального расстройства происходит выкидыш. Нелегкие испытания меняют мировоззрение главной героини и учат быть пластичнее в отношениях с людьми. В роли Анны — Анна Здор, известная по фильмам «Катькино поле», «Чужая кровь».

Василиса Немцова

Оправившись после переживаний, Анна принимает решение удочерить ребенка. Выбранную девочку забирают. Женщина импульсивно выбирает Галю, от которой все отказались. Наладить отношения с дерзкой девочкой оказалось непросто. Галю исполнила Василиса Немцова, известная по ролям в фильме «Балканский рубеж» и сериале «Улица».

Компаньон Сергея Олег предлагает Анне помощь. В погоне за жизнью с размахом Олег утратил человеческие качества и оказался мерзавцем. Олега исполнил Максим Радугин.

Максим Радугин

Расследование по факту неожиданной смерти Сергея ведет Андрей. Интуитивно он вычисляет взаимосвязь между драгоценностями и смертью мужа Анны. В роли Андрея — актер Илья Соколовский.

Мать Анны не готова принять чужого ребенка в дом. Поступок дочери она не одобряет. Роль мамы Анны исполнила Татьяна Филатова. В 2019 году актриса снималась в сериале «Галка и Гамаюн».

В фильме также снимались: Владимир Брест (водитель такси), Ольга Лифенцева (директор детского дома).

Интересные факты

Илья Соколовский

В сюжете картины присутствует мистическая линия, тайну которой зрители смогут понять в финале картины.

По мнению актрисы Анны Здор, сериал будет интересен каждому зрителю. В картине переплетаются детективная, историческая, романтическая истории, а также поднимаются вопросы взаимоотношений родителей и детей.

Сериал «Моя чужая дочка» — трейлер:

Читайте также

8 ноября 2016 г.
Сериал «Анна - детективъ» – актёры и роли
26 марта 2020 г.
Сериал «Проект "Анна Николаевна"»: сюжет, актеры, интересные факты
15 апреля 2017 г.
Сериал «Анна Каренина»: актёры, роли и сюжет
27 ноября 2017 г.
Сериал "Морозова": актеры и роли
7 октября 2019 г.
Сериал "Отчаянные": актеры и роли
30 января 2017 г.
Сериал «Доктор Анна»: актеры, роли и сюжет