Знаменитости
Сериал "Галка и Гамаюн": актеры и роли
Кино
17 сентября 2019 г. 16:54
Время чтения: 3 минуты

Сериал "Галка и Гамаюн": актеры и роли

В эфир “Первого канала” вышел сериал “Галка и Гамаюн”, рассказывающий о дружбе двух женщин, которые работают в уголовном розыске, параллельно пытаясь справиться с проблемами в личной жизни.

Дата выхода детективного проекта — 16 сентября 2019 года, а режиссером стал Андрей Силкин. Главные актеры проекта и их роли — в материале 24СМИ.

Ирина Пегова (Ирина Галко)

От офицера УГРО Ирины Галко уходит муж, как подозревает сама женщина, по причине того, что у него появилась любовница.

Образ Ирины Галко на экране воплотила Ирина Пегова, звезда лент “Цыпленок жареный”, “Казанова” и других. Знаменитость призналась, что с удовольствием “придумывала нелепицы” о своем персонаже: у нее постоянно что-то падало или ломалось. Работа в проекте принесла Пеговой только удовольствие, так как героиня в бытовых моментах крайне похожа на нее саму.

Анна Снаткина (Юлия Гамаюн)

Эта неудача происходит ровно в первый день работы Ирины в новом отделе, где она знакомится с будущей напарницей: строгой, собранной и ухоженной Юлией Гамаюн, сравнительно с Галко напоминающей фотомодель.

Роль Гамаюн досталась звезде культового сериала “Татьянин деньАнне Снаткиной, которая тоже высоко оценила работу с Силкиным. Звезда считает, что персонажи получились объемными и натуральными. Галко и Гамаюн действуют, основываясь на интуиции, как настоящие женщины.

Эдуадр Чекмазов

Эдуадр Чекмазов

Начальник отдела Горячев дает девушкам первое задание: убийство человека во дворе дома, и напарницы выходят на квартиру, в которую якобы направлялся убитый.

Одна из ролей в ленте досталась Эдуарду Чекмазову, прославившемуся благодаря участию в эпизодах таких телепроектов, как “Дальнобойщики” и “Бедная Настя”. Сегодня артист, кроме многочисленных съемок, также служит в театре МХТ им. А. П. Чехова.

Александр Обласов

Сотрудницы приходят к выводу, что убийца — один из супругов, находящиеся в квартире. Однако те не сознаются и попеременно начинают брать вину на себя.

Александр Обласов прославился как Жека из сериала “Мажор”, но на этом актер решил не останавливаться. Сейчас Обласов продолжает карьеру. В последнее время с его участием выходили проекты “Тренер”, “Большая игра”, “Вольная грамота” и другие.

Николай Козак

Еще одна роль досталась Николаю Козаку, заслуженному артисту республики Татарстан. В кино он снимается с 2003 года, но больше любит театр (служит на сцене Центрального академического театра Российской армии), поэтому в фильмографии артиста, как правило, второстепенные роли. Самые запоминающиеся проекты его арсенала: “Тот, кто читает мысли (Менталист)”, “Коп”, “Тренер”, “Годунов” и другие.

Эпизодические и второстепенные роли в сериале сыграли также Егор Определеннов,Тимур Определеннов, Николай Лунин, Михаил Коновалов и Павел Чернышёв.

Сериал “Галка и Гамаюн” — трейлер (видео):

Читайте также

7 февраля 2018 г.
Сериал «Тайны следствия»: актеры и роли
9 августа 2018 г.
Актеры сериала «Кармелита»: тогда и сейчас
11 июня 2017 г.
Сериал «Карпов»: актеры, сезоны и роли
29 сентября 2017 г.
Сериал «Нюхач»: актёры и роли
14 сентября 2018 г.
Актеры сериала "День рождения Буржуя": тогда и сейчас
20 июля 2018 г.
Сериал "Глухарь": актеры и роли