Василиса Немцова

Vasilisa Nemtsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
9 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Во второй день зимы на российских телеканалах стартовало сразу несколько новых сезонов любимых сериалов. На Первом начался показ второго «Теста на беременность» со Светланой Ивановой и Кириллом Гребенщиковым, а на СТС состоялась премьера «Кухни. Война за отель». В последней, как и в предыдущей полнометражной «Последней битве», внучку главного героя Виктора Баринова Машу убедительно сыграла очаровательная Василиса Немцова.

    Детство

    В последний ноябрьский день 2019-го маленькая актриса принимала поздравления с днем рождения — в этот день 9 лет назад она появилась на свет с ростом 52 см и весом 3250 г.

    По этому торжественному случаю в социальной сети разместился праздничный пост:

    «Этот год совершенно точно был самым непростым в нашей жизни, но так как стоять на месте нельзя, мы идём дальше и с улыбкой встречаем новый год жизни, преподносящей разные сюрпризы. Иногда плохие, иногда хорошие, иногда очень неожиданные, но мы будем надеяться только на хорошее!»

    Ввиду совсем юного возраста артистки информации о ее биографии немного, но благодаря личной странице в «Инстаграме» и группе во «ВКонтакте», которые ведет мама Анна Алексеевна, некоторые факты все же обнародованы.

    Известно, что 19 мая 2017-го девочка распрощалась с одним из московских детских садов, получив диплом и грамоту от воспитателей «За здоровый аппетит и отличное чувство юмора», и уже в сентябре отправилась в 1-й класс школы № 2104 на Таганке.

    Читайте такжеИзвестные дети-актёры: жизнь после славы

    Через год, 23 июня 2018-го, в семье Немцовых произошло радостное событие — родители подарили дочери младшего брата Илью. Мальчик не отстает от старшей сестры и уже успел засветиться в ролике, рассказывающем о полезных свойствах «Анаферона».

    С ранних лет Вася участвовала в модных показах, снималась в фотосессиях и рекламе: магазины «МЕГА» («Не вырастайте из праздника») и «Метро», лекарственные средства «Флавамед», «Арбидол», «Риномарис», йогурт «Растишка», детская одежда Baon, приложение Veon, крем «Морозко», сок «Моя семья», лакомство «Киндер Сюрприз» и т. д.

    Фильмы

    Кинематографический дебют талантливой Василисы Дмитриевны состоялся в 2012-м — девочке достались роль маленькой Сони в третьей новелле «С Новым годом, мамы!» и эпизод в «Формуле счастья». На следующий год Немцова сыграла дочерей Жени и Антона в мелодрамах «Золотая клетка» и «Мирт обыкновенный» и засветилась в «Прокурорской проверке».

    Василиса Немцова на съемочной площадке

    В дальнейшем фильмография пополнилась кинокартинами «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota», «Сучья война», «След», «Третья жизнь Дарьи Кирилловны», «Кухня. Последняя битва», «Домашний арест», «Год культуры», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» и «Улица».

    Василиса Немцова сейчас

    В 2019-м Вася трудилась не покладая рук, помимо «Кухни», сыграла в «Балканском рубеже» заложницу Милену, в «Нет жизни без тебя» девочку Аню и, наконец, получила первую главную роль в 4-серийной мелодраме «Моя чужая дочка».

    Читайте такжеИзвестные дети-актёры: жизнь после славы

    Также известно, что она задействована в проектах «Ученица Мессинга» и «Миленький ты мой», премьера последнего была запланирована на 2020-й.

    Помимо кинематографа, актрисе удалось покорить и театральную сцену. В культурном центре «На Страстном» она играла в спектакле «Над пропастью во ржи», поставленном режиссером Павлом Ивановым с выпускниками ВГИКа (курс Владимира Меньшова).

    Василиса Немцова в 2019 году

    Отзывы о ее игре в фильмах собрались противоречивые. Одни зрители утверждали, что ее перевоплощение в персонажей неубедительно, но якобы это не главное в современных работах. Иные комментаторы, наоборот, заявляли, что на ней держится не одна кинолента, а за старания следует ставить жирную пятерку с плюсом.

    Фильмография

    • 2012 ‒ «С Новым годом, мамы!»
    • 2014 ‒ «Сучья война»
    • 2015 ‒ «Мирт обыкновенный»
    • 2015 ‒ «След»
    • 2017 ‒ «Большие деньги»
    • 2017 ‒ «Кухня. Последняя битва»
    • 2017 ‒ «Третья жизнь Дарьи Кирилловны»
    • 2017-2019 ‒ «Улица»
    • 2018 ‒ «Год культуры»
    • 2018 ‒ «Домашний арест»
    • 2018 ‒ «Ну здравствуй, Оксана Соколова!»
    • 2019 ‒ «Балканский рубеж»
    • 2019 ‒ «Кухня. Война за отель»
    • 2019 ‒ «Нет жизни без тебя»
    • 2019 ‒ «Моя чужая дочка»