7 звезд, которых упрекают в чрезмерной худобе
Шоу-Бизнес
17 декабря 2019 г. 17:06
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которых упрекают в чрезмерной худобе

Телесная эфемерность досталась в подарок от природы не всем. В погоне за стройностью знаменитости садятся на диету, экспериментируют с физическими нагрузками и даже пробуют экстремальные способы снижения веса. О худых звездах, кому бы следовало набрать пару килограммов, — в материале редакции 24СМИ.

Джонни Депп

Джонни Депп

В июне 2018 года поклонники Джонни Деппа были обеспокоены состоянием любимца. Джек Воробей изрядно похудел и выглядел изможденным. Поговаривали, что чрезмерная худоба связана с новой ролью. В 2019 году на фото в «Инстаграме» видно, что одежда на Деппе слегка подвисает. Набрать вес красавчику Джонни не помешало бы.

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева

На странице звезды Comedy Woman Надежды Сысоевой можно встретить восхищенные комментарии. Однако завистники интересуются, питается чем-то знаменитость, кроме фруктов и детокса. Сама Сысоева не считает свое тело худым и отвечает злопыхателям, что сыта и чувствует себя отлично.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Матерь Драконов из «Игры престолов» Эмилия Кларк гордилась приятными женственными округлостями. Перед съемками 8 сезона и пятым «Терминатором» актрисе пришлось сесть на диету. За три недели Эмилия исключила сладости и хлеб. Ограничения в питании помогли скинуть 12 кг. Поклонники звезды отметили, что новый имидж добавил пару лет любимой актрисе.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Во время беременности блондинка Мария Погребняк набрала 30 кг. Рациональное питание и тренировки помогли жене футболиста вернуться в форму. Однако в социальных сетях посыпались ехидные комментарии в адрес женщины: ей предлагали пройти обследование и уточнить, все ли в порядке со здоровьем. Жена футболиста отмалчивается. А что делать, красота требует терпения.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Полнота оказалась к лицу исполнительнице роли Бриджит Джонс Рене Зеллвегер. С пухлыми щечками звезда обладала харизмой, которая нравилась зрителю. Похудение и пластическая операция изменили знаменитость до неузнаваемости. Рене попыталась исправить ситуацию: длительно работала с психотерапевтом и пересмотрела взгляды на собственное тело. Остается надеяться, что перемены пойдут голливудской актрисе на пользу.

Селин Дион

Удивляет худобой 51-летняя Селин Дион. Певица и ранее экспериментировала с внешностью, но похудение и процедура коррекции лица лишь выделили отвисшую кожу и глубокие морщины. На комментарии Дион ответила резко: знаменитость попросила прекратить обсуждение и подчеркнула, что в таком состоянии ей комфортно.

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Юлию Барановскую, сохранившую фигуру после трех родов, поклонники называют российской Дженнифер Энистон. В 2018 году зрители забили тревогу и попросили Юлию налегать на сладости, чтобы слегка поправиться. В конце ноября 2019 года подписчики в «Инстаграме» обнаружили животик у теледивы. Пиар-агент Барановской подчеркнул, что виной тому неудачный ракурс. На свежих фото Юлия по-прежнему хрупкого телосложения.

Читайте также

24 июня 2018 г.
7 звезд, проповедующих бодипозитив
3 апреля 2018 г.
7 звезд, которым удалось победить анорексию
14 марта 2019 г.
7 звезд, ставших жертвами таблеток для похудения
24 июня 2019 г.
7 звезд с идеальным телом, которые обожают вредную еду
30 января 2019 г.
7 звезд, которым не удалось вернуть форму после родов
16 января 2019 г.
Вызов принят: архивные фото звезд в рамках 10 Year Challenge