Самые обсуждаемые звездные пары 2019 года
Шоу-Бизнес
30 декабря 2019 г. 11:40
Время чтения: 3 минуты

Самые обсуждаемые звездные пары 2019 года

Личной жизнью знаменитостей постоянно интересуются миллионы фанатов и ведущие новостные издания. Какие российские и голливудские звездные пары стали самыми обсуждаемыми в 2019 году — в материале редакции 24СМИ.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Эпатажная российская телезвезда Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов стали самой обсуждаемой парой 2019 года. Слухи об их романе появились еще год назад, а в марте этого года пара подтвердила свои отношения. В сентябре 2019 года Собчак и Богомолов стали мужем и женой официально. Свадебная церемония, стилизованная под похоронную процессию, на которую молодожены прибыли в катафалке, шокировала публику и бурно обсуждалась в СМИ.

В ноябре появились слухи о гостевом браке звездной пары — якобы Ксения с сыном живет в таунхаусе, а Богомолов снимает квартиру в центре Москвы. Собчак призналась, что не знает, как комментировать такие сплетни. В декабре в Сети стали обсуждать округлившийся живот Ксении, но сама она это не комментирует.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

В декабре 2019 года СМИ сообщили, что свадьба юмориста Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой состоялась в условиях строгой секретности. Их отношения начались в прошлом году. В интернете женщину обрушилась масса негативных высказываний и комментариев — 30-летнюю Татьяну обвинили в браке по расчету, ведь разница в 44 года серьезное препятствие для нежных чувств, по мнению недоброжелателей. Но нашлись и те, кто поддержал девушку, написали приятные и теплые слова. Брухунова отказывается давать СМИ пояснения по поводу личной жизни, лишь отметила, что у нее «все хорошо».

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Кумир миллионов, актер Киану Ривз долгое время не состоял ни с кем в отношениях после трагедии в личной жизни. В ноябре уходящего года на ежегодном мероприятии LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе актер представил публике спутницу — американскую художницу Александру Грант. Пара не скрывала влюбленность и нежные чувства, весь вечер держась за руки.

Знакомство Киану и Александры состоялось в 2011 году, и за эти годы их не раз замечали вместе на светских мероприятиях. В Сети поклонники искренне радовались за актера, высказывая надежду, что, наконец-то, он нашел свое счастье. Но нашлись и те, кто раскритиковал спутницу Ривза, отметив, что выглядит она старше него, хотя актер старше художницы на 9 лет.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Роман между шоуменом Александром Цекало и голливудской моделью Дариной Эрвин начался в конце прошлого года. В начале 2019 года Цекало сообщил, что развелся с Викторией Галушкой и представил публике новую супругу. Свадьба Александра и Дарины прошла в Голливуде. У пары значительная разница в возрасте — 30 лет. Предыдущая супруга была младше продюсера на 23 года.

Известно, что Дарина Эрвин — это псевдоним, настоящая фамилия — Сапарова. Девушка родилась в Казахстане, потом переехала в Америку, где строит карьеру актрисы. В планах Александра Цекало — перевезти молодую жену в дом на Рублевке.

Читайте также