7 лучших нарядов на премии «Оскар 2020»
Шоу-Бизнес
10 февраля 2020 г. 15:48
Время чтения: 3 минуты

7 лучших нарядов на премии «Оскар 2020»

Церемония награждения победителей ежегодной кинопремии «Оскар» состоялась в Лос-Анджелесе в ночь с 9 на 10 февраля. Лауреаты и номинанты престижнейшей кинопремии мира задолго готовятся к торжественному выходу на красную дорожку, продумывая мельчайшие детали образа. Редакция 24СМИ составила подборку лучших нарядов звезд на «Оскаре» 2020 года.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Участие в церемонии стало первым в жизни для Скарлетт Йоханссон. Актриса была номинирована сразу в двух категориях «Лучшая актриса» и «Лучшая актриса второго плана». Голливудская звезда сумела привлечь внимание гостей — откровенное платье-бюстье бренда «Оскар де ла рента» с открытой спиной подчеркивало безупречную фигуру и привлекало внимание к татуировке в виде розы на спине актрисы. Глубокий вырез на груди, украшенный нитями со сверкающими дорогими камнями, приковывал взгляды гостей церемонии.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

«Шанель» — любимый бренд актрисы, которому она не изменяет много лет. В 2020 году на церемонии «Оскар» Пенелопа Крус появилась в эффектном платье с пышной юбкой из атласа черного цвета со шлейфом. Образ дополнял нежный белый цветок, пояс из жемчуга, драгоценные украшения и черные туфли на высоком каблуке.

Марго Робби

Марго Робби

Внимание публики актриса Марго Робби решила привлечь откровенным нарядом, обнажающим плечи. Элегантное платье черного цвета дополняли яркие детали — брошь с драгоценным камнем на груди, красная помада, а также небольшие кокетливые банты на руках актрисы.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Для появления на красной дорожке голливудская звезда Сальма Хайек вместе со своим стилистом выбрала ассиметричное платье от «Гуччи» нежного кремового цвета. Образ греческой богини дополняли драпировки и разрез на платье, а также легкий шифоновый рукав. Прическа звезды была украшена нежным серебряным венком.

Сандра О

Сандра О

Новая звезда из Канады Сандра О на церемонии предстала перед публикой в шикарном сверкающем наряде от ливанского дизайнера Elie Saab Couture цвета чайной розы. Нюдовое платье со шлейфом, украшенное пайетками, оборками и розами на рукавах и подоле, объединило в себе несколько модных трендов и произвело фурор и приковало восторженные взгляды посетителей церемонии.

Жанель Монэ

Жанель Монэ

Американская соул-дива и актриса Жанель Монэ приехала на церемонию в оригинальном сверкающем платье в пол от Ralph Lauren. Неожиданной деталью образа стал капюшон, который заменил традиционный для звезды головной убор — шляпу. Изюминкой образа стал овальный вырез на спине звезды.

Билли Портер

Билли Портер

Актер Билли Портер решил эпатировать публику оригинальным внешним видом — его наряд от кутюр Джайлза Дикона состоял из «доспехов» из золотых металлических перьев, а также пышной юбки, на которой создатели наряда изобразили птиц и стрелы. Образ знаменитости дополняла обувь на платформе и украшения на руках.

Читайте также