Как выглядят жены самых богатых мужчин в мире
Шоу-Бизнес
20 мая 2020 г. 13:40
Время чтения: 2 минуты

Как выглядят жены самых богатых мужчин в мире

В народе распространено мнение, что жены олигархов — молодые длинноногие модели в шикарных платьях, думающие лишь о собственной красоте и посещающие все светские мероприятия. Однако на деле этот стереотип не находит подтверждений. Как выглядят жены миллионеров и миллиардеров - в материале нашей редакции.

Присцилла Чан

Пара познакомилась еще студентами Гарвардского университета, их сблизило увлечение программированием. Возлюбленная поддерживала и помогала Марку в создании проекта всемирно известной социальной сети «Фейсбук».

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

По профессии Присцилла Чан — врач-педиатр, имеет докторскую степень по медицине. Представители одной из богатейших семей мира вместе воспитывают дочерей и занимаются благотворительностью в образовании и медицине. В одежде Присцилла предпочитает лаконичность и спокойные тона, редко надевает дорогие украшения.

Мелинда Гейтс

Мелинда Гейтс

Создатель Microsoft Билл Гейтс встретил спутницу жизни Мелинду в 1987 году, она тогда работала в его корпорации разработчиком программных продуктов. Будущего миллиардера покорили умственные способности девушки. Поженились влюбленные в 1994 году, в браке родилось трое детей. Жена богатейшего человека в мире занимается домом, предпринимательством и благотворительностью. В одежде предпочитает классический и деловой стиль, который разбавляет яркими принтами и акцентами.

Дарья Жукова

Бывшая супруга Романа Абрамовича, одна из богатейших жен России, Дарья Жукова в 2019 году вышла замуж за миллиардера из Греции. Предположение о том, что девушка гоняется за большими деньгами, ошибочно, ведь отец Дарьи — владелец российского нефтяного бизнеса.

Дарья Жукова

Дарья основала в столице музей современного искусства, занимается предпринимательством и дизайном. В 2018-м Жукова была включена в список самых влиятельных людей мира моды. На светских выходах демонстрирует хороший вкус в одежде и выглядит стильно и уместно. Девушка предпочитает легкий естественный макияж и лаконичные аксессуары.

Читайте такжеНадежный тыл: 10 жен звезд сборной России по футболу

Екатерина Рыбакова

Игорь Рыбаков с женой

Познакомились будущие российские супруги-олигархи еще студентами. Вместе пара основала компанию «Технониколь». В браке у предпринимателей родилось четверо детей. В 2019 году Игорь Рыбаков вошел в список богатейших людей по версии журнала «Форбс». Богатая семья занимается предпринимательством и благотворительностью. На совместных выходах жена российского олигарха выглядит утонченно, одеваясь со вкусом. При этом Екатерина признается, что не разбирается в моде и не стремится «выглядеть на миллион».

Читайте также