Дети звезд, которые выбрали «незвездные» профессии
Шоу-Бизнес
2 марта 2020 г. 11:24
Время чтения: 3 минуты

Дети звезд, которые выбрали «незвездные» профессии

Ребенок звезды шоу-бизнеса вынужден расти в окружении света софитов, многочисленных фанатов и всеобщего внимания. Кто-то восхищается родительскими талантами и спешит повторить блистательную судьбу, а кто-то и вовсе мечтает о тихой, спокойной жизни, чтобы имена их не упоминались в сводках прессы. Дети знаменитостей, которые отучились в школе и выбрали «незвездные» профессии, — в материале редакции 24СМИ.

1. Даная Пригожина

Даная Пригожина

Дети звезд считаются хорошими, если идут по стопам родителей. Тем не менее, ребенок музыкального продюсера России Иосифа Пригожина совсем не связывал жизнь с музыкой. В детстве Даная хотела стать актрисой, но проблемы с лишним весом (к 18 годам девушка весила 100 кг) увели ее в другое русло. После школы девочка поступила на юридический факультет и начала бороться с недугом. Однако профессии юриста Даная предпочла открытие собственного магазина одежды для девушек plus-size.

2. Наталья Назарова

Дочь российской телеведущей Екатерины Андреевой с детства стремилась быть независимой и самостоятельной. После окончания школы девушка поступила на факультет финансов и права в МГИМО. Наталья Назарова работает юристом, не ведет ни одной социальной сети и изредка появляется на фотографиях в Instagram-аккаунте матери.

3. Сергей Зверев-младший

Сергей Зверев-младший

Судьба сына Сергея Зверева окутана загадочностью. Сначала знаменитый стилист утверждал, что мальчик родился от гражданской жены, но позже выяснилось, что белокурый Сережа — приемный сын российской «звезды в шоке». В 2018 году информация подтвердилась ДНК-тестом, результаты которого объявили в программе «На самом деле».

Ребенок Сергея Зверева перестал поддерживать связь с отцом после разногласий в выборе первой жены. С тех пор Сергей Сергеевич Зверев ведет обычную жизнь: мальчик не получил хорошей профессии и вынужден подрабатывать то диджеем, то разнорабочим. В 2017 году мужчина женился во второй раз на Юлии, администраторе отеля, в котором работает сам за 30 тысяч рублей в месяц.

4. Наталья Раппопорт-Кобзон

Наталья, дочь знаменитого исполнителя Иосифа Кобзона, никогда не интересовалась музыкальным искусством, а потому выбрала для себя надежное направление и поступила на факультет политологии в МГИМО. Поработав пресс-секретарем Валентина Юдашкина, девушка улетела в Австралию вслед за избранником Юрием, занялась бизнесом и родила мужу четверых детей. По данным СМИ, женщина вернулась в Россию после смерти отца.

5. Бен Форд

Бен Форд

Творческое поприще отца не привлекало маленького Бена. Ребенок Хариссона Форда со школьной скамьи мечтал стать первоклассным поваром и быть упомянутым в Красном гиде «Мишлен». В 1990-м году Бен Форд открыл свой первый ресторан Ford's Filling Station, потом выпустил книгу с «мужскими» рецептами Taming The Feast.

6. Изабелла Круз

Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза признается, что всегда была далека от шоу-бизнеса и мечтала жить в скромном доме без внимания папарацци. Сначала девушка работала парикмахером, а после окончания школы Vidal Sassoon Academy стала стилистом в элитном салоне Лондона. Изабелла — прихожанка Церкви саентологии, ведет с мужем закрытый образ жизни, редко общается с родителями и не ведет социальные сети.

7. Чез Боно

Чез Боно

Сын Сонни Боно и певицы Шер Чез (Честити) уже в 18 лет почувствовал, что живет не своей жизнью. Совершив каминг-аут и сделав операцию по перемене пола (при этом сын знаменитости не менял имя), Боно выбрал профессию адвоката и стал правозащитником ЛГБТ-сообщества.

Читайте также