«Любовь коснулась нас»: история любви Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Шоу-Бизнес
21 марта 2020 г. 13:04
Время чтения: 4 минуты

«Любовь коснулась нас»: история любви Надежды Бабкиной и Евгения Гора

Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже 17 лет. В паре Надежды и Евгения разница в возрасте составляет 30 лет, но этот факт никогда не смущал влюбленных. Глядя на фото Надежды Георгиевны нельзя сказать, что в марте 2020 года певице исполнилось 70 лет — Бабкина ухаживает за собой и стильно одевается. В материале 24СМИ — история любви знаменитостей.

До знакомства

Евгений Горшечков (Гор) родился в 1980 году в Ижевске. Евгений окончил филологический факультет Удмуртского государственного университета. В студенческие годы парень начал серьезно заниматься музыкой и вокалом, и вместе с однокурсниками основал музыкальную группу «После 11». О личной жизни Евгения до знакомства с Бабкиной ничего не известно.

Читайте такжеРоман с женатым, рэп и пластика: факты из жизни Надежды Бабкиной

Из биографии певицы известно, что Надежда Бабкина до знакомства с нынешним гражданским мужем состояла в браке с музыкантом Владимиром Заседателевым, с которым развелась в 1991 году. У них родился сын Данила.

Знакомство Надежды Бабкиной и Евгения Гора

История любви звездной пары началась в 2003 году на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове, где Гор выступал со своей группой, а Бабкина присутствовала в зале как член жюри. Евгению тогда исполнилось 23 года, а Надежде Георгиевне — 53. Но парень не думал и не знал, что разница столь велика. А позже, увидев цифры в паспорте, уже не считал этот факт имеющим значение.

По словам певицы, между ними сразу «возникла химия» — это была любовь с первого взгляда. Гор покорил Бабкину вокалом и мужской привлекательностью, и она сразу представила юношу рядом с собой. Парень еще со сцены заметил симпатию со стороны артистки. После выступления певица пригласила молодого талантливого исполнителя в столицу для дальнейшей совместной работы. Несколько лет Евгений Гор был участником ансамбля Надежды Бабкиной «Русская песня» и не раз исполнял песни дуэтом с возлюбленной.

Позже Евгений Гор организовал музыкальный проект Unite It, в котором стал вокалистом. Группа исполняет англоязычный поп-рок, в репертуаре есть также композиции на русском языке.

Влюбленные не скрывали романтических отношений и стали жить гражданским браком. Из-за разницы в возрасте их союз и личная жизнь не раз подвергались критике и осуждению со стороны СМИ и хейтеров, однако влюбленные предпочитают не реагировать на негативные реакции общества.

Гор уже 4 раза делал предложение любимой женщине стать законной супругой, но Бабкина не торопится давать согласие, объясняя, что ей «и так хорошо». Надежда Георгиевна говорит, что ей нужна свобода, а штамп в паспорте может все испортить.

В 2010 году в российских СМИ появилась информация, что Надежда Бабкина и Гор расстались. Роман звездной пары грозил закончиться громкими судебными разборками. Однако вскоре пара вновь появилась в обществе вместе, демонстрируя нежность, взаимопонимание и внимательное отношение друг к другу.

Слухи о размолвке возлюбленных появились и в 2016 году, но и на этот раз информация не подтвердилась.

Пара сейчас

Супруги живут гостевым браком — Надежда Георгиевна хозяйничает в собственной квартире с видом на Кремль, а Евгений регулярно приходит в гости к возлюбленной. Народная артистка говорит, что любит иногда побыть в одиночестве и при этом ей не бывает скучно. Пара рассказывает в интервью, что они, даже спустя почти 2 десятилетия, испытывают друг к другу нежные и теплые чувства. Каждая встреча у них — маленький праздник.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Влюбленные проводят вместе много времени: отдыхают, путешествуют и выходят в свет. Поклонники отмечают, что Надежда Георгиевна рядом с гражданским мужем только молодеет, пара смотрится гармонично и разница между ними почти не заметна. Сама певица шутит, что 39-летний муж постарел рядом с ней.

Планы на будущее

Телеведущая Лера Кудрявцева, в программе которой Надежда Бабкина недавно появилась, рассказала, что по ее мнению, Надежда и Евгений могут стать родителями. Возможности современной медицины поражают, да и услуги суррогатных матерей существуют. Несмотря на возраст и разницу, телеведущая считает, что все возможно: певица не против стать мамой еще раз, а из Евгения вполне получится любящий отец.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Читайте также