7 звездных пар, которые живут гостевым браком
Шоу-Бизнес
13 декабря 2019 г. 13:09
Время чтения: 3 минуты

7 звездных пар, которые живут гостевым браком

В 2019 году после свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова в СМИ заговорили о том, что супруги живут гостевым браком. Ксения Анатольевна на странице в «Инстаграме» иронизирует по данному поводу и держит интригу, не реагируя на слухи. Оказывается, у творческих людей любовь сквозь расстояние лишь подогревает страсть в отношениях и не мешает семейному благополучию. О звездах, которые живут гостевым браком, — в материале редакции 24СМИ.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Звездная пара вынуждена жить на два города. Максим Матвеев работает в МХТ им. А.П.Чехова, а его супруга Елизавета Боярская служит в труппе Малого драматического театра в Санкт-Петербурге. Регулярные расставания и встречи совместной жизни не мешают. Теплые отношения помогает поддержать переписка, в которой супруги общаются и делятся переживаниями. Пара живет душа в душу на два города и не мелькает в скандальных хрониках.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм

Отношения на расстоянии подпитывают чувства Виктории и Дэвида Бекхэм. Проектирование загородного имения планировалось таким образом, чтобы у каждого было личное пространство. Глядя на пару, становится понятно, что стены иногда помогают влюбленным преодолеть раздражение, накопившееся за годы совместной жизни.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Телеведущая Лариса Гузеева и ресторатор Игорь Бухаров в 2019 году отпраздновали фарфоровую свадьбу. Эмоциональная актриса и бизнесмен смогли сохранить отношения благодаря способности в «острые моменты» брать паузу на пару дней. Уединения помогают паре эмоционально восстановиться после плотного рабочего графика.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Джулия Робертс и Дэниел Модер с детьми

Голливудской семейной паре Джулии Робертс и Дэниелу Модеру брать тайм-аут порекомендовал семейный психолог. На пару дней в неделю Дэниел перебирается в скромный дом возле семейного особняка. Жизнь порознь помогает влюбленным сохранить яркость чувств.

Ольга и Игорь Крутые

Ольга и Игорь Крутые

Гостевой брак у пары с 1995 года, когда супругам пришлось жить на две страны. У Ольги бизнес в Америке, а творческая жизнь Игоря Крутого проходит в России. Это не помешало сохранить семейные отношения. А о любви композитора к своей жене можно судить по музыкальным произведениям.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Фирменным секретом семейного благополучия в паре Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака оказалась «концепция полярности отношений» по совету сексолога. Влюбленные не ведут совместное хозяйство и проводят вместе 4 ночи в неделю, а остальное время каждый остается на своей территории. Немного удивительно, но такой гостевой брак звезд понравился друзьям супругов.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Творческая пара российской эстрады сохранила отношения благодаря уважению друг к другу. Зоны комфорта Леонида Агутина и Анжелики Варум противоположны. Чтобы не ссориться по пустякам жена с мужем предпочитают на гастролях брать разные номера в отелях. Раздельная жизнь не стала помехой счастью!

Читайте также

24 апреля 2018 г.
7 самых крепких звездных браков
21 февраля 2020 г.
7 звездных пар, которые посещали семейного психолога
21 августа 2019 г.
Как изменились звездные пары за десятилетия совместной жизни
29 июня 2018 г.
7 звездных пар, одобряющих свободные отношения
22 мая 2018 г.
Все, что нужно знать о гостевом браке
10 октября 2019 г.
Самые красивые жены зарубежных актеров