Какими видами спорта увлекаются дети звезд
Шоу-Бизнес
1 мая 2020 г. 17:22
Время чтения: 3 минуты

Какими видами спорта увлекаются дети звезд

Дети знаменитостей практически ничем не отличаются в своих интересах от обычных детей. Они рисуют, танцуют, поют и ходят в спортивные секции. В статье редакции 24СМИ — о том, какими видами спорта занимаются дети российских и голливудских звезд.

Александр Плющенко

Сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко пошел по стопам отца. Евгений имеет собственную академию спорта по фигурному катанию. Маленький Саша каждый день занимается под чутким руководством отца и уже катается на высоком уровне. В 5-летнем возрасте Александр выполнил первый аксель в полтора оборота. А в апреле 2019 года наследник чемпиона занял первое место на фестивале «Кубок Евгения Плющенко».

Алиса, дочь Тимати

Рэпер Тимати обожает серфинг и экстремальные виды спорта. Маленькую дочь Алису, которую музыканту родила Алена Шишкова, он с ранних лет учит плаванию и приобщает к спорту. В 4 года малышка уже уверенно стояла на серферской доске. Также в свободное время Алиса с папой играет в теннис и любит летать в аэротрубе.

Дочь Тимати Алиса

Богдан и Мирон Костюшкины

Сыновья Стаса Костюшкина берут пример со спортивных родителей — папа регулярно посещает спортивные тренировки и берет с собой в спортзал сыновей. А мама мальчиков Юлия Костюшкина, в прошлом чемпионка мира по акробатике, также имеет отличную физическую форму и регулярно занимается спортом.

Тимофей Клявер

Коллега Стаса Костюшкина, Денис Клявер, также собственным примером воспитывает сына. С 4-летнего возраста Тимофей занимается тхэквондо и добился в спорте больших успехов. За его плечами победы и награды за участие в соревнованиях. Свободное время звездная семья проводит с пользой для здоровья — отец с сыном посещают занятия по плаванию и фитнесу.

Денис Клявер с сыном Тимофеем

Ида Лундгрен

Старшая дочь знаменитого голливудского актера Дольфа Лундгрена — успешная модель. Ида в отличной физической форме. Девушка берет пример с отца и также ежедневно занимается спортом, в частности каратэ, и выкладывает в соцсетях фото со спортивных тренировок.

Бьянка Бри, дочь Жан-Клода Ван Дамма

Дочь второго американского «универсального солдата» Жан-Клода Ван Дамма тоже унаследовала от своего папы любовь к спорту и усердно занимается тайским боксом. Бьянка Бри и Ида Лундгрен хорошо знакомы с детства, ведь семьи знаменитых актеров дружат много лет. Девушки часто тренируются вместе в спортзале.

Джозеф Баэна, внебрачный сын Арнольда Шварценеггера

Младший сын голливудской звезды родился в результате интрижки Арнольда и Милдред Патрисии Баэны, работавшей экономкой в доме актера. Мальчик похож на знаменитого отца, поклонники называют его точной копией Арни — фото молодого Шварценеггера и Джозефа поражают сходством. В «Инстаграме» отец выкладывает фото совместных тренировок с сыном. Фанаты надеются, что в скором времени увидят преемника в продолжении легендарного «Терминатора».

Арнольд Шварценеггер с сыном

Сыновья Зинедина Зидана

У футболиста мировой величины Зинедина Зидана четыре сына, и все они профессионально занимаются футболом. Лука Зидан — голкипер клуба «Реал», и на его счету уже есть победа в чемпионате Европы в возрастной категории до 17 лет.

Читайте также