Как выглядят вторые половинки российских политиков
Шоу-Бизнес
6 мая 2020 г. 14:58
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят вторые половинки российских политиков

Политики — люди публичные, каждый их шаг и высказывание не остаются без внимания. Но мало кто знает, как выглядят вторые половинки российских политиков, кем являются жены, мужья и возлюбленные политических деятелей.

Мария Лаврова

Супруга министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова — Мария Александровна Лаврова — скромная и интеллигентная женщина. Она редко появляется на публике, но во всем поддерживает мужа и обеспечивает ему надежный тыл.

https://annaardova.ru/act/311.php
Семья Сергея Лаврова

История любви Марии и Сергея началась больше 40 лет назад, познакомились и поженились они еще в студенчестве. С тех пор влюбленные не расстаются — супруга сопровождает Сергея Лаврова во всех его поездках и рабочих командировках. Их дочь Екатерина Лаврова родилась в Нью-Йорке и окончила Колумбийский университет.

Ирина Шойгу

Знакомство будущего главы Минобороны РФ Сергея Шойгу с Ириной Антипиной состоялось в студенческие годы. На пятом курсе молодые люди стали законными супругами. Министр обороны предпочитает не афишировать личную жизнь и редко появляется на публике со своей второй половинкой.

Шойгу с семьей

Известно, что его супруга занимается бизнесом. Ирина Шойгу владеет турфирмой «Экспо-ЭМ» и является деканом в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Также жена политика занимается общественной деятельностью в социальных фондах и благотворительных организациях.

Светлана Медведева

Жена третьего президента РФ Дмитрия Медведева, первая леди России с 2008 по 2012 гг. с будущим мужем познакомилась еще в школе, они учились в параллельных классах. Пара начала встречаться с 14 лет, а поженились в 1993 году, когда им было по 28 лет. Через 2 года в семье родился сын Илья Медведев. Светлана воспитывала сына и занималась домом.

Светлана Медведева

В 90-е вторая половинка российского политика начала заниматься благотворительностью. После переезда в столицу активно участвовала в общественной деятельности, появлялась на светских мероприятиях и модельных показах. Светлана Медведева является автором ряда социальных и культурных программ, а также президентом «Фонда социально-культурных инициатив».

Татьяна Навка

Чемпионка России и мира по фигурному катанию является супругой Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина. Познакомились будущие супруги в 2010 году, но долго скрывали свои отношения. Свадьба фигуристки и пресс-секретаря состоялась 1 августа 2015 года в Сочи.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

До этого Татьяна была замужем за фигуристом Александром Жулиным и родила дочь Александру. В семье Пескова и Навки шестеро детей: четверо от первого брака Дмитрия, дочь Навки Александра и совместная дочь пары Надежда, которая родилась в 2014 году. Вторую половинку российского политика Татьяну Навку называют богатейшей из жен сотрудников администрации президента — на нее зарегистрирована дорогая недвижимость и открыты счета в мировых банках.

Читайте также