«В режиме самоизоляции»: чем звезды занимаются на карантине
Шоу-Бизнес
3 апреля 2020 г. 13:37
Время чтения: 3 минуты

«В режиме самоизоляции»: чем звезды занимаются на карантине

После введения карантинных мер знаменитости тоже оказались дома в незапланированном отпуске. Отменены концерты и встречи с коллегами. О том, как проводят время звезды на самоизоляции, — в материале 24СМИ.

Максим Галкин

Судя по постам в «Инстаграме» Максим Галкин вместе с супругой чувствуют себя в режиме самоизоляции комфортно. Пара занимается с детьми и записывает видео интересных моментов, где Гарри и Лиза рассуждают о методах борьбы с коронавирусом и тонкостях любви.

Общение с коллегами по цеху происходит через интернет. «В гости» к звездам на самоизоляции «заходила поболтать» Настя Ивлеева. В середине разговора забежали дети и Алла Борисовна, чтобы пожелать спокойной ночи. Алла Борисовна подчеркнула, что посидеть дома для нее в радость.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Энтони Хопкинс

Голливудский актер Энтони Хопкинс пребывает в режиме самоизоляции. Скрасить одиночество помогает кот Нибло. В блоге артист выложил видео, где играет на рояле для питомца, а кот, кажется, сопереживает музыкальной композиции. С такой взаимной поддержкой коронавирус точно обойдет дом творческого дуэта стороной.

Николай Дроздов

В 82 года Николай Дроздов ведет активную деятельность из дома. Телеведущий читает учебный материал студентам и устраивает публичные лекции по скайпу. Дистанционное общение Николаю Николаевичу нравится больше: появилось свободное время, нет «дурацких реплик» от аудитории. Дроздов рекомендует людям пенсионного возраста оставаться дома, поскольку выходить в общественные места может быть опасно.

Светлана Дружинина

В ожидании премьерного показа «Гардемаринов IV» Светлана Дружинина не теряет оптимизма. Финальными работами над картиной она руководит удаленно. В постах 84-летняя Светлана Сергеевна призывает не паниковать. «Сохраняйте спокойствие, следуйте мерам предосторожности и молитесь!!! Несмотря ни на что, будем жить долго и счастливо!!!» — отмечает жизнелюбивая звезда.

Светлана Дружинина

Алена Водонаева

Светская львица и телеведущая Алена Водонаева в постах «Инстаграма» говорит о том, что ее жизнь кардинально не изменилась. Алена продолжает вести «домашние выпуски» своего ютьюб-канала, рассуждает о поправках к Конституции, пьет чай и читает книги.

Звезда призналась, что в закладках «айфона» есть записи, которые она так и не решилась опубликовать. А еще знаменитости нравится разбирать канцелярские принадлежности и документы. «Карантин в моем случае — норма. Занимаюсь привычными делами», — подчеркивает Алена и добавляет, что глаз начинает дергаться на нервной почве.

Юлия Барановская

Юлия Барановская наслаждается отдыхом с детьми. В планах звезды на самоизоляции — сериалы, систематизация фото- и видеоархивов из поездок и, конечно, спорт.

А еще телеведущей удалось разобраться в тонкостях экологического направления в Москве. И теперь Юлия с детьми сортируют мусор и раскладывают пакеты по соответствующим контейнерам.

Настя Лайк

Дети-блогеры не страдают от одиночества на карантине. В вынужденной изоляции российская блогерша Настя продолжает дистанционные занятия и обсуждает с преподавателем английского языка ситуацию в мире. А в свободное время танцует.

Ида Галич

Певица и блогер Ида Галич рекомендует карантинный режим провести с пользой и посвятить время за просмотром любимого шоу «1-11». Звезда также подготовила для зрителей вайны на тему женских ощущений во время вынужденной изоляции.

Ида Галич

Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова во время изоляции устраивает спонтанный 30-минутный сольник в прямом эфире в «Инстаграме» и делится секретами, как защититься от коронавирусной инфекции. А еще звезда искренне радуется тому, что во время карантина цифра подписчиков достигла 20 млн.

Дженнифер Лопес

Джей Ло с Алексом Родригесом и детьми проводит время на лужайке у бассейна. Певица сокрушается, что не может посетить ресторан, но уверяет, что с обслуживанием справляется сын Макс, который подает напитки. Поэтому она проводит время комфортно.

Илья Прусикин

Российский фронтмен Little Big Илья Прусикин на карантине время проводит с пользой. В загородном доме команда группы придумывает клипы и пишет шоу. На странице в «Инстаграме» Прусикин пообещал разбавлять «скучные будни» веселым контентом. И обещание сдержал, представив подписчикам карантинную версию композиции I’m OK.

Илья Прусикин на карантине

Читайте также