Тимати, Валерия и другие звезды, которые хотели уйти со сцены
Шоу-Бизнес
7 апреля 2020 г. 15:51
Время чтения: 3 минуты

Тимати, Валерия и другие звезды, которые хотели уйти со сцены

Уходить по-английски — это не прощаясь. Уходить по-русски — это означает обязательно вернуться и удивить. О звездах, которые хотели уйти со сцены, — в материале 24СМИ.

1. Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева покинула сцену десять лет назад. Знаменитость вышла замуж за Максима Галкина. В семье появились двойняшки Гарри и Лиза, которые вдохновили Аллу Борисовну вернуться на сцену. Пугачева захотела, чтобы дети увидели актерскую работу мамы. Так родилась идея концерта, киноверсия которого отправилась в турне по стране.

Алла Пугачева

2. Ирина Аллегрова

«Шальная императрица» простилась с публикой в 2011 году. Сама Ирина Аллегрова мотивировала уход желанием побыть дома. Продержалась артистка недолго, продолжив выступать. Вскоре она вновь захотела оставить творчество, о чем сообщили СМИ. Но в 2017 году звезда вернулась на сцену, сменив имидж: концертные костюмы стали сдержаннее, репертуар солиднее.

3. Тимати

В 2017 году рэпер объявил, что прекращает сольные выступления. В «Инстаграме» певец написал, что расставляет приоритеты в пользу воспитания дочери. В декабре 2019 года сольный клип «Я еду на джипе» привлек внимание забавным, но давно известным трендом. Под трек Тимати выпрыгивают из машины и танцуют знаменитые блогеры и вайнеры. Однако, позднее Тимати передумал и продолжил выпускать хиты.

Тимати

4. Валерия

В конце 2007 года поступило заявление от Валерии о прекращении сольной карьеры в России. Певица отменила концерты по стране, назначенные на 2008 год, и собралась покорять западную публику. Но уже в конце 2008 года знаменитость была отмечена престижными российскими премиями «Овация» и «Золотой граммофон». А в 2015 году Валерия представила концертную программу «Можно я буду счастливой».

5. Сергей Шнуров

Весной на странице в «Инстаграме» Сергей Шнуров заявил о том, что 12 октября 2019 года состоится концерт прощального стадионного тура. В одном из интервью Шнуров намекнул, что жанр, который создала хулиганская группа «Ленинград», стали использовать все. Поэтому требуется время, чтобы придумать что-то новое. Вопреки обещаниям, Сергей выступил в новогоднюю ночь в КСК «Тинькофф Арена» в Санкт-Петербурге с программой «Ленинградский Новый год».

Сергей Шнуров

6. Елена Темникова

Бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова на съемках новогоднего эфира заявила о большой паузе в карьере. В СМИ заговорили о беременности. На своей странице в «Инстаграме» Елена подчеркнула, что речь не шла о прекращении профессиональной деятельности. Певице просто требуется пауза в гастрольных турах до 2021 года. 11 декабря 2019 года Елена вместе с «Радио Energy» подготовила первый в России живой VR-концерт.

7. Михаил Боярский

В преддверии 70-летнего юбилея Михаил Боярский попал в сюжет программы «Ты не поверишь» канала НТВ, где восхищался внуком Григорием. Днем позже в СМИ сделали вывод, что Боярский собрался завершить карьеру. Михаил Сергеевич дал опровержение агентству ТАСС. В 2014 году уже был аналогичный слух о том, что «д’Артаньян» оставит карьеру ради внука Андрея.

Михаил Боярский

Читайте также