Как выглядят дети советских исполнителей
Шоу-Бизнес
28 мая 2020 г. 9:44
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят дети советских исполнителей

Детям звезд достаются по наследству громкие фамилии, вокальные способности и узнаваемые черты внешности от знаменитых родителей. Но не все наследники знаменитостей стремятся к славе и успеху на сцене, а иногда ведут обычную и размеренную жизнь, оставаясь в тени. Как выглядят и чем занимаются в 2020 году дети популярных советских исполнителей, расскажет редакция 24СМИ.

Елена Бельды

Дочь знаменитого советского исполнителя Николая Бельды, автора хита «Увезу тебя я в тундру», известного в СССР под псевдонимом Кола Бельды, ведет обычную жизнь и работает экономистом. Елена Бельды в свободное от работы время занимается музыкой. Родные и друзья Елены считают, что девушка внешне очень похожа на знаменитого отца и замечательно выглядит.

Елена Бельды
Елена Бельды, фото: «ВКонтакте»

Игорь Тальков

Наследник популярного в конце 80-х певца Игоря Талькова носит имя знаменитого отца. Сын автора хита «Чистые пруды» и множества других известных песен последовал примеру отца и принял решение заниматься музыкой и творчеством. Игорь Тальков-младший основал музыкальную группу «МирИмиР». Свои музыкальные произведения Тальков-младший выкладывает в свободный доступ в интернет, а по жанру и тематике его творчество не вписывается в современную российскую музыку.

Игорь Тальков-младший

Анна Савшинская

Дочь советского и российского поэта и музыканта Александра Розенбаума Анна Савшинская получила филологическое образование и вышла замуж за гражданина Израиля. Наследница знаменитого исполнителя вместе со своей семьей живет в Санкт-Петербурге, ее работа и карьера связана с ресторанным бизнесом. Анна подарила отцу четверых внуков: Дэвида, Александра, Андрея и Виктора.

Анна Савшинская
Александр Розенбаум с дочерью и внуком, фото: https://newstut.ru/

Родион Газманов

Сын популярного и талантливого советского и российского музыканта Олега Газманова Родион Газманов – один из самых известных сегодня в России и за ее пределами детей советских исполнителей. Благодаря знаменитому отцу успех на сцене был обеспечен Родиону с детства. Слава пришла к мальчику в 5-летнем возрасте, когда он спел песню «Ямайка», а позже снялся в клипе отца про дворовую собаку по кличке «Люси». Артист со своим музыкальным коллективом гастролирует по концертным залам и клубам России, записывает новые песни.

Родион Газманов

Мишель Серова

Девочка с необычным именем родилась в 1993 году в семье популярного советского исполнителя Александра Серова и гимнастки Елены Стебеневой. Имя Мишель выбирал для дочери отец. Наследница музыканта окончила факультет журналистики в МГИМО, однако по примеру отца решила заняться музыкой и вокалом и поступила в РАМ им. Гнесиных. Девушка обладает яркой внешностью и вокальными способностями.

Мишель Серова

Лала Аллегрова

Дочь народной артистки России и любимой певицы тысяч советских женщин Ирины Аллегровой, Лала, воспитывалась в семье ее дедушки и бабушки. Девушка с детства интересовалась музыкой и даже создала собственную группу. Также биография звездной наследницы связана с журналистикой, актерским мастерством и творчеством. Несмотря на яркие вокальные данные, музыкальную сольную карьеру Лала решила не строить, а остаться в семейном бизнесе и стать директором и режиссером-постановщиком знаменитой матери.

Ирина Аллегрова с дочерью

Руслан Евдокименко

Единственный наследник легендарной советской и российской певицы Софии Ротару не пошел по стопам знаменитой матери. Руслан Евдокименко – бизнесмен и музыкальный продюсер, а также отец двоих детей, которых назвал в честь родителей – Анатолий и София. Узнать, как выглядит сын Софии Ротару, его жена и дети в 2020 году, можно из их аккаунтов в «Инстаграме», где Руслан и его семья регулярно публикуют свежие и архивные семейные фото.

София Ротару и Руслан Евдокименко

Читайте также