Как живет семья Сергея Бодрова-младшего
Шоу-Бизнес
7 июня 2020 г. 14:00
Время чтения: 4 минуты

Как живет семья Сергея Бодрова-младшего

Сергея Бодрова-младшего запомнили по проникновенному взгляду и очаровательной улыбке. Отсутствие актерского образования не помешало ему создать на экране образы, которые удивляли простотой и откровенностью.

В трагическое исчезновение звезды в леднике Колка Кармадонского ущелья поклонники не верят до сих пор, продолжая вести в социальных сетях страницу, посвященную кумиру, и добавляя туда фото.

Он ушел, оставив двоих детей, жену, отца без опоры в жизни. О том, как смогли пережить трагедию в 2002 году, чем занимаются дети и как живет в 2020-м семья Сергея Бодрого-младшего, – в материале 24СМИ.

Мне хотелось бы с ним поменяться местами...

Семья Сергея Бодрова-младшего тяготится публичности. С представителями прессы общается только отец знаменитости – Сергей Бодров-старший. Профессия режиссера, как говорится, обязывает.

Сразу после трагедии отец Сергея Бодрова-младшего отказался от наследства сына в пользу внуков, которых предстояло поднимать самостоятельно вдове Светлане, и высказал желание видеть детей как можно чаще.

Сейчас Сергей Владимирович обосновался в Лос-Анджелесе и живет за городом. Особняк знаменитости украшен предметами старины, а на почетном месте – фото сына.

Лишь скупое высказывание: «Это моя любимая фотография Сергея», – дает понять, что пережить потерю отец до сих пор не может.

Сергей Бодров-старший

Каждый год Сергей Владимирович старается ездить в ущелье, чтобы почтить память сына. «Мне хотелось бы с ним поменяться местами», – прервал недавно молчание о погибшем сыне отец знаменитости. И добавляет, что мечтает провести это время в уединении, но именно волна людского сочувствия придает ему сил в поездке.

Бодров-старший высказал сожаление, что изначально недооценил талант сына. Однако внукам он дает шанс реализовать себя.

Недавно дочь Сергея Бодрова-младшего Ольга снялась в эпизоде фильма «Калашников», сценаристом которого выступил дедушка. К сожалению, эпизод пришлось вырезать, хотя работу внучки сценарист оценил высоко. «Вот такая жестокая профессия», – подчеркнул дед.

Заменить Сергея не сможет никто...

Свыкнуться с потерей любимого человека жена Сергея Бодрова-младшего Светлана так и не смогла. Заговорить о трагедии вдова нашла силы спустя 15 лет после потери мужа.

По воспоминаниям Светланы, первые месяцы после трагического события она не помнит. Два года она регулярно приезжала в Северную Осетию. Помощь в организации поисковой операции оказал Константин Эрнст. Генеральный директор Первого канала обеспечил техникой и поддерживал близких. Однако поиски результата не дали.

После гибели мужа вдова вернулась на съемки передачи «Жди меня», о чем попросил крестный отец сына Александра Сергей Кушнарев, чтобы помочь женщине восстановиться. Сейчас Светлана продолжает работать на Первом канале. Личная жизнь, несмотря на сплетни и домыслы, так и осталась неустроенной. Жена Бодрова-младшего уверена, что заменить Сергея не сможет никто. Силы продолжать жить вдове дали дети.

«Знаете, он как прилетел в мою жизнь, как птица, так и улетел», – говорит Светлана. В качестве реликвии в семье Сергея Бодрова-младшего хранится свитер Данилы Багрова.

Светлана Бодрова

Пересматриваю фильмы с участием отца...

Дочь Ольга окончила школу с золотой медалью и поступила на актерский факультет ВГИКа. Девушка выдержала конкурс в более чем 1000 человек на место и лишь после вступительного испытания приемная комиссия уточнила, кто ее отец.

По словам однокурсников, Ольга отличается скромностью, пересматривает фильмы с участием отца и старательна в учебе. Как стало известно из приближенных источников, в качестве амулета на шее у Ольги старинная монета Крымского ханства, которую Бодров-младший нашел при раскопках в Керчи.

Она помнит отца, хотя, когда его не стало, ей было всего 4 года. С журналистами девушка немногословна, полагая, что не заслуживает пристального внимания. На странице в «Инстаграме» у Ольги творческие этюды и фото, судя по которым подписчики уже сейчас аккуратно, чтобы не затронуть чувства, говорят о внешнем сходстве и актерском таланте.

Ольга Бодрова

По характеру напоминает отца...

Александр Бодров, сын Сергея, родился за два месяца до гибели отца. По характеру он напоминает легенду 90-х: спортивный, пунктуальный, скрытный и обожает животных. В 17 лет он пока не определился с будущей профессией, но, судя по юношеским желаниям, молодого человека интересует история и творчество.

Светлана Бодрова говорит о том, что сын похож на отца. «Как-то на генном уровне все передалось, вплоть до характера», – утверждает мать.

Недавно наследник «Брата» собрал коллектив и выпустил два трека в стиле рэп, затрагивая вопросы улицы и вечеринки. Пока творчество Александра доступно лишь ограниченному кругу. Но, по мнению друзей, Саша мечтает о выступлениях на больших площадках.

Александр Бодров

В 2020 году Сергею исполнилось бы 49 лет. Семья Сергея Бодрова-младшего любит встречаться в загородном доме, который он построил, чтобы провести время вместе. В наследие от звезды остались киноработы, которые до сих пор заставляют искать ответ на вопрос «В чем сила, брат?».

Читайте также