7 интересных фактов из жизни Станислава Ярушина
Шоу-Бизнес
14 января 2021 г. 15:31
Время чтения: 4 минуты

7 интересных фактов из жизни Станислава Ярушина

Он начинал с участия в играх «Клуба веселых и находчивых», уже в школьные годы веселя собравшихся в зале зрителей. Теперь на его странице в «Инстаграме» больше 2 млн подписчиков. А сам артист сумел не ограничиться исключительно ролью кавээнщика и комика, но проявил себя в качестве разнопланового актера, телеведущего и даже певца.

14 января 2021 года отметил 40-летие Станислав Ярушин, о любопытных фактах из биографии и личной жизни которого — в материале 24СМИ.

1. Юность

Началом собственной карьеры известный по «Уездному городу» и «Лицам уральской национальности» кавээнщик и актер обязан отцу. Последний занимал пост руководителя той школьной команды КВН, в которой и начинал в юности выступать Станислав Ярушин. Родитель сумел в своего сына заронить ростки искренней любви к юмору, впоследствии трансформировавшейся в желание связать судьбу с профессией артиста.

В школьные годы увлекался Станислав не только игрой в КВН. Родители, желавшие воспитать ребенка личностью творческой, настояли на том, чтобы мальчик занимался в музыкальной школе. Впоследствии полученные навыки помогли артисту и на профессиональном поприще — шоумен, актер и телеведущий проявил себя и в качестве музыканта, записав к 2019 году три альбома со своими песнями.

Однако настоящим увлечением в юном возрасте для Ярушина стал хоккей — парень всерьез подумывал связать жизнь со спортом, начав строить карьеру в этой области. Хотя в итоге артист и выбрал другое направление развития, хоккей он продолжает любить до сих пор, продолжая выходить на лед во время любительских матчей.

2. Первое признание

По настоянию родителей Станислав Ярушин подростком поучаствовал в вокальном конкурсе, проводившемся среди молодежи. Выступление юного таланта показали по телевидению, из-за чего парень, после конкурса придя на тренировку хоккейной команды, поначалу опасался заходить в раздевалку. Считал, что его непременно засмеют и замучают подколками.

Но негативный прогноз Стаса не оправдался — члены команды встретили его аплодисментами и постарались всячески выразить свою поддержку.

3. «Универ»

Несмотря на то, что поклонникам КВН Станислав Ярушин был уже неплохо знаком, для по-настоящему широкой публики известным артист стал после участия в выходившем на телеканале ТНТ комедийном сериале «Универ», в котором актер воплотил образ безалаберного и не привыкшего к ответственности сына олигарха.

Впоследствии Ярушин появился и в продолжении ситкома, получившем название «Универ. Новая общага», а также его спин-оффе «СашаТаня».

Примечательно, что первоначально создатели сериала «Универ» планировали, что персонаж Станислава Ярушина, своим поведением противопоставляемый открытым и честным главным героям, появится в ситкоме всего на пару эпизодов. Однако нагловатый, но безмерно обаятельный и веселый Антон Мартынов в исполнении актера настолько полюбился зрителям, что впоследствии руководство проекта решило не только оставить героя в сериале, но и расширить его роль.

4. В кино

Стремясь уйти от образа «сына олигарха», с которым зрители ассоциируют артиста, Станислав Ярушин стремится участвовать в разноплановых проектах, начиная с всевозможных шоу и заканчивая озвучкой мультфильмов.

Доводилось артисту сниматься и в большом кино — Ярушина задействовали в эпизоде боевика «Максимальный удар», снятого кинематографистами России и США. Партнерами Станислава по площадке в тот раз стали не только отечественные знаменитости, но и такие зарубежные звезды, как Дэнни Трехо, Эрик Робертс и Марк Дакаскос.

Пока других серьезных картин в фильмографии актера нет, однако он упорно работает над решением этой проблемы.

5. Не Голливуд

По словам артиста, ему предлагали сняться в российской полнометражной картине, однако сценарий Ярушина не устроил — большая часть сюжета там разворачивалась в постели. А Станислав считает, что отечественные кинематографисты просто не умеют достойно снимать постельные сцены — в итоге получается нечто если и не излишне похабное, то лишенное любовного посыла и не наполненное искренними чувствами.

Хотя, уверяет Станислав, если бы предложение подобного рода поступило от представителей Голливуда, он бы непременно согласился — не столько из-за славы, сколько из-за уверенности, что эпизоды в постели выйдут такими, как надо. Способными передать накал страстей между двумя любящими людьми.

6. Быть скромнее

Актер честно признавался, что в определенный период своей жизни «зазвездился», изрядно переоценив масштабы собственной популярности. Неизвестно, к каким неприятным последствиям привести могла звездная болезнь, если бы не вмешались друзья и близкие люди артиста. Только благодаря поддержке семьи и знакомых Ярушину удалось приструнить собственное эго и вновь стать тем славным парнем, которого так любят поклонники.

7. Жены

Сейчас артист женат во второй раз. Первой супругой актера, певца и юмориста стала Полина Бисерова, отец которой занимает высокий пост в администрации расположенного в Челябинской области города Копейска. Решение сыграть свадьбу пришло к молодым довольно скоро — спустя несколько месяцев после знакомства. Однако союз не продержался долго — пара, в которой у обоих супругов были собственные цели в жизни и немалые амбиции, вскоре подала на развод.

Стас Ярушин с семьей

Второй женой актера стала Алена Харламова, с которой артист познакомился на съемочной площадке сериала «Универ». Девушка пришла туда, чтобы встретиться с подругой. Сейчас Станислав Ярушин и его избранница воспитывают двоих детей — дочь Стефанию и сына Ярослава.

Читайте также