«Герой не моего романа»: любимые мужчины Юлии Началовой
Шоу-Бизнес
28 января 2021 г. 16:00
Время чтения: 4 минуты

«Герой не моего романа»: любимые мужчины Юлии Началовой

Юлия Началова рано ушла из жизни – в 2019 году ей исполнилось 38 лет. Слухи о ее личной жизни и отношениях с разными мужчинами возникали регулярно. Певица дважды была официально замужем, также ей приписывали многочисленные романы с коллегами, артистами и спортсменами. Но ни один из возлюбленных исполнительницы в итоге так и не стал «героем ее романа».

В материале 24СМИ – любимые мужчины Юлии Началовой.

Дмитрий Ланской

Первым мужем певицы стал Дмитрий Ланской – российский музыкант, актер и продюсер. Познакомились будущие супруги будучи студентами в музыкальном училище – там началась их история любви. Парень ухаживал за эффектной блондинкой, но девушка думала тогда о карьере. Юлия обратила внимание на Дмитрия, когда он стал солистом группы «Премьер-министр».

Пара сыграла свадьбу, хотя в окружении Началовой не все были рады этой новости. Семья просуществовала с 2001 по 2004 год. Юлия столкнулась с изменами и оскорблениями со стороны супруга, следствием стала болезнь и резкая потеря веса певицей. После тяжелого развода артистка не поддерживала отношений с бывшим мужем и игнорировала его при встрече.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Евгений Алдонин

После развода знаменитость недолго оставалась в одиночестве: в гостях ее познакомили с завидным женихом, футболистом Евгением Алдониным. Второй брак певицы продлился с 2006 по 2011 год. В этой семье исполнилась мечта Юлии, у них родилась дочь Вера. Но счастье не поселилось в доме знаменитой певицы и любимого мужчины Юлии Началовой.

Любовь не прошла проверку расстоянием: Юлия уехала в США, чтобы записать новый альбом. Отношения с мужем стали портиться, дело шло к разрыву. Позже Евгений Алдонин рассказал в интервью, что инициатором развода стала его супруга. Оказалось, что в Америке она встретила новую любовь, хоккеиста Александра Фролова. После смерти Юлии ее дочь Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой, хотя, по словам отца девочки, он готов был принять дочь.

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Александр Фролов

Мужчины Юлии Началовой были яркими личностями. С 2011 по 2016 год певица состояла в отношениях с известным хоккеистом Александром Фроловым. Их история любви началась в США, в СМИ попали снимки Юлии в обнимку с новым избранником. Хоккеист дарил возлюбленной дорогие подарки, но замуж звать не спешил. Пара жила неофициальным «гостевым» браком. Юлия перестала гастролировать и давать концерты, также в это время стали заметны изменения в отношениях пары. Вскоре спортсмен объявил о разрыве, который певица тяжело переживала.

После смерти Началовой хоккеист оказался в центре скандала. Причина в том, что Фролов якобы потребовал 20 млн рублей с родственников певицы, которые она ему осталась должна. На деле, по его словам, все выглядело иначе: иск был подан против Фролова, а он, в свою очередь, защищал собственные интересы.

Юлия Началова и Александр Фролов

Александр Панайотов

Роман с новым возлюбленным вернул артистку к жизни после расставания с Фроловым. Юлия первой подошла к Александру Панайотову, который был фанатом Началовой с самого детства. Александру сразу присвоили статус возлюбленного мужчины Юлии Началовой. Однако пара отрицала любовные отношения между ними, утверждая, что их связывает лишь дружба. Но поклонники и СМИ регулярно указывали на роман знаменитостей, пытаясь выяснить подробности.

Юлия Началова и Александр Панайотов

Вячеслав Кудря

Нового избранника поклонники увидели летом 2018 года. Певица появилась с неизвестным мужчиной на открытии популярного музыкального фестиваля. Спутником артистки стал нижегородский судья Вячеслав Кудря. Они познакомились после концерта Началовой в родном городе Вячеслава. Парень ждал звезду с букетом цветов, и уже в начале общения Юлия поняла, что ей теперь есть на кого положиться.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Однако вскоре оказалось, что и этот роман не получит счастливого продолжения. Через некоторое время Юлия Началова попала в больницу, но, как выяснилось, уже было поздно. Медики не смогли справиться со смертельной инфекцией в организме певицы, которая привела к трагедии.

По слухам, которые в итоге оказались ложными, у знаменитости после ее смерти родился сын из якобы замороженной при жизни яйцеклетки, которого теперь воспитывает последний избранник артистки. Эту информацию позже опровергли.

Читайте также