Измены жене, драка в баре и другие факты о Владимире Епифанцеве
Шоу-Бизнес
8 сентября 2021 г. 0:30
Время чтения: 5 минут

Измены жене, драка в баре и другие факты о Владимире Епифанцеве

8 сентября 2021 года свой 50-летний юбилей отметил российский актер, режиссер и телеведущий Владимир Епифанцев. На счету знаменитости, обладающей специфической внешностью и неординарным характером, больше 110 работ в кино, в которых он играет мужчин волевых, решительных, сильных и смелых. Наибольшую популярность Епифанцеву принесли роли в боевиках и криминальных фильмах «Марш Турецкого», «Живой», «Полнолуние», «Банды», «Полярный», «Акушерка. Счастье на заказ» и других, а образ бандита или военного прочно закрепился за ним в памяти зрителей.

Эти и другие интересные факты о Владимире Епифанцеве – в материале 24СМИ.

Измены жене

С Анастасией Веденской Владимир познакомился в 2004 году, и вскоре пара заключила официальный брак. У супругов родилось двое сыновей: Гордей и Орфей. В мире кино и шоу-бизнеса брак Владимира и Анастасии считали примером для подражания, восхищались их крепким и красивым союзом. Однако счастье не длится вечно, и эту сказку ожидал не самый радостный финал. В жизни актера появилась другая женщина, рядом с которой, по его признанию, ему было «тепло, хорошо и спокойно».

Поклонникам знаменитого актера известен следующий интересный факт о Владимире Епифанцеве: спустя годы счастливой семейной жизни жена Анастасия обвинила его в измене, когда подслушала телефонный разговор мужа с его коллегой, актрисой Анной Цукановой. Супруга актера спрятала диктофон в его кармане, чтобы убедиться в верности своих предположений о наличии любовницы у мужа. Предметом беседы были интимные подробности, поэтому Веденская не раздумывая потребовала развод.

По словам Епифанцева, их отношения к тому моменту давно зашли в тупик, а любовные чувства остыли. Они часто ссорились и скандалили, а порой не обходилось и без драк, поэтому дело и без того шло к разводу. В 2018 году Епифанцев и Веденская официально оформили расторжение брака, но на тот момент они около двух лет не жили вместе. Пережить развод Владимиру было непросто: он рассказал, что было много боли и тревог, ведь чувства к избраннице и матери его детей еще не остыли полностью. Сама Анастасия рассказала журналистам, что у их с Владимиром отношений «истек срок годности».

Бывшая жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская и его сыновья

В интервью Борису Корчевникову актер ответил на вопросы, касающиеся личной жизни. Епифанцев уверял, что все, о чем стало известно в Сети о его изменах супруге, не соответствует действительности. А в передаче «Секрет на миллион» Владимир рассказал Лере Кудрявцевой, что в жизни Анастасии тоже стали появляться другие мужчины, она делала это специально. Кроме того, Веденская даже спрашивала у супруга совета, как себя вести в компании новых поклонников. Актер отметил, что в какой-то момент его перестало это задевать и он понял, что жене это необходимо.

Драка в баре

Зимой 2021 года в СМИ попала информация, что Владимир Епифанцев стал участником драки в одном из баров в Санкт-Петербурге, расположенном в популярной среди артистов гостинице. Его экс-супруга Анастасия Веденская отдыхала там в компании друзей и коллег. В один момент она повздорила с одной из посетительниц, которая в ответ на резкое замечание бросила стеклянный бокал в оппонентку. Поэтому началась драка, в которой приняли участие другие присутствующие. Настя позвонила Владимиру, который также находился в этом же здании, и попросила его прийти на помощь. Решительно настроенный Епифанцев появился неожиданно для остальных участников конфликта, когда все уже случилось.

В этой потасовке больше остальных пострадал режиссер Ростислав Мусаев: он рассказал, что Владимир Епифанцев разбил ему нос и нанес болезненные удары. Пострадавший почувствовал ухудшение самочувствия и обратился за медицинской помощью. Мусаеву понадобилась госпитализация и детальное обследование. Епифанцев позже рассказал: он изначально думал, что на супругу напали хулиганы, поэтому не разбирался, кто прав, а кто виноват, и сразу пустил в ход кулаки. Однако позже удалось выяснить отношения, и Владимир извинился перед пострадавшими.

Идеальный пресс

Для поклонников знаменитого актера не новость тот факт из жизни Владимира, что спорт играет для него не последнюю роль. Его физической форме позавидуют многие спортсмены, а на экране Епифанцев всегда выглядит уверенно. Из передачи «Секрет на миллион» стали известны еще несколько интересных фактов о Владимире Епифанцеве. Актер рассказал о том, как занимается единоборствами и как проходят его тренировки. Спортом будущая кинознаменитость стала заниматься еще в юности, с 15 лет. На вопрос для чего ему это, Владимир отвечает: «для красоты и привлекательности». В молодости актеру приходилось часто комплексовать по поводу собственной внешности, а ему хотелось нравиться девушкам.

Он стал заниматься единоборствами, тренироваться каждый день и посещать бассейн. В подвале дома, где он жил, Владимир вместе с друзьями оборудовал спортзал, где они вместе занимались борьбой и проводили время с пользой.

Знаменитость говорит, что всегда старается поддерживать физическую форму: подтягивается не меньше 15 раз и раз в 2 недели поднимает гантели весом по 50 кг каждая. Любопытно, что на шоу Леры Кудрявцевой актеру предложили определить силу собственного удара на специальном электронном устройстве. Однако Епифанцев ошибся и дал неверный ответ: вместо надписи «Громила» на экране высветилось «Амбал».

Болезнь племянника

Немногим поклонникам актера известен такой интересный факт о Владимире Епифанцеве: в его биографии есть место и семейной драме. У Владимира был старший брат Михаил, который ушел из жизни в 1998 году, когда ему было 30 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. Михаил Епифанцев также знаком благодаря эпизодической роли в картине «Место встречи изменить нельзя». Там брат знаменитости, которому тогда было 9 лет, появился в образе внука сторожа во второй серии фильма. Однако творческая карьера у парня не сложилась.

С именем брата связана драматическая история, которая стала семейной драмой Епифанцевых. У Михаила родился сын, которому родители дали имя Петр. Его появление стало радостным событием в семье. Но вскоре выяснилось, что при родах врачи допустили ряд ошибок, и у мальчика диагностировали ДЦП. Затем его родители развелись, Михаил увлекся алкоголем и наркотиками. Петю отдали в медицинское учреждение на лечение, но парня усыновила его бабушка, Татьяна Епифанцева. Владимир помогает матери растить племянника, о котором отзывается как об очень светлом, добром и улыбчивом человеке, с восторгом воспринимающем окружающее. Актер с сожалением и грустью говорит о том, что болезнь родственника не поддается лечению.

Читайте также