6 грустных историй участников шоу «Ты супер!», которые окончились счастливо
Шоу-Бизнес
28 сентября 2021 г. 11:29
Время чтения: 6 минут

6 грустных историй участников шоу «Ты супер!», которые окончились счастливо

В сентябре 2021 года на телеканале НТВ стартовал 5-й сезон проекта «Ты супер!». В шоу принимают участие талантливые дети-сироты и подростки из детских домов, приемных и многодетных семей. Каждый из конкурсантов может рассказать о своей непростой судьбе, жизненных испытаниях и продемонстрировать на сцене свои музыкальные и артистические способности. Членами жюри программы в этот раз стали Игорь Крутой, Диана Арбенина, Ирина Дубцова и Алексей Воробьев.

В материале 24СМИ – трогательные истории участников «Ты супер!».

1. Анна Чевтаева

Юная исполнительница 5-го сезона передачи «Ты супер!» 14-летняя Аня Чевтаева из Московской области – девушка со сложной судьбой. Она не знает своих биологических родителей: мама вела аморальный образ жизни и умерла от наркотической и алкогольной зависимости, а об отце девочки ничего не известно. В трехлетнем возрасте она оказалась в детском доме, а через год ее забрали в большую и любящую семью, где, кроме нее, росло еще трое старших детей. С 7 лет Анна занимается музыкой и признается, что ее мечта – стать преподавателем вокала. Девушка говорит, что хочет быть учителем, к которому дети будут хотеть идти на урок.

Анна Чевтаева

Для выступления в проекте исполнительница выбрала композицию Roar Кэти Перри. Члены жюри оценили талант Анны Чевтаевой, ее вокал, артистизм и похвалили умение держаться на сцене.

2. Малика Сергалиева

Эта история участницы шоу «Ты супер!» тоже тронула всех членов жюри и зрителей. 20-летней Малике Сергалиевой с детских лет пришлось столкнуться с предательством и несправедливостью. Она была нежеланным ребенком: родная мама бросила девочку, когда ей исполнился один месяц, а папу она никогда не видела, но знает, что он сидел в тюрьме. К счастью, Малику приняла в свою семью хозяйка квартиры, в которой раньше жила ее биологическая мать. В 4 года девочка узнала, что у нее есть еще одна семья, однако наладить отношения родственникам не удалось, и Малика вернулась в родной дом.

Через несколько лет умерла Валентина Павловна – женщина, которую девушка считала своей мамой. Опекунство оформила старшая дочь женщины, однако пережить боль утраты Малике было очень тяжело. Когда девушка прошла кастинг в 4-й сезон шоу «Ты супер!», случилось несчастье: Малика Сергалиева попала в больницу с серьезной травмой головы и не смогла дальше участвовать в съемках проекта. Прогнозы врачей были неутешительными, и девушка думала, что так и не сможет поправиться и заниматься музыкой и пением.

Фото: https://www.youtube.com/

Однако благодаря врачам, силе воли и вере в себя она смогла восстановить здоровье и вновь вышла на сцену в 5-м сезоне передачи с песней Полины Гагариной «Меланхолия». В порядке исключения организаторы шоу разрешили ей выступить, невзирая на возраст (участниками становятся дети в возрасте от 7 до 18 лет). Исполнение Малики тронуло всех членов жюри и зрителей в зале. А Ирина Дубцова и Алексей Воробьев даже вышли на сцену, чтобы поддержать участницу, и спели вместе с ней.

3. Сергей Шадрин

Следующий участник проекта, Сергей Шадрин родом из Удмуртии, также поделился своей трогательной историей. Кровная мать отказалась от мальчика, как только тот появился на свет, и он оказался в доме малютки. Спустя 7 месяцев его усыновили приемные родители, которые подарили ему настоящую семью. Родившую его женщину пытались отыскать на протяжении 13 лет. Однако по адресу прописки она больше не появлялась, и, кроме паспортных данных, найти больше информации о родственниках Сергея не удалось. В 7-м классе парень стал учиться в школе-интернате, поэтому с приемными мамой и папой он теперь видится не часто. Но признается, что скучает по своей семье и понимает, что они многое значат в его жизни.

Фото: https://www.youtube.com/

На проекте «Ты супер!» Сергей Шадрин исполнил песню Максима Барских «Неземная». Его выступление понравилось зрителям и членам жюри, которые поочередно нажали зеленую кнопку. Исполнитель также рассказал на программе, что хочет отыскать родную мать. Однако Сергею не удалось оказаться в пятерке полуфиналистов 5-го сезона шоу.

4. Яна Гецу

История следующей участницы «Ты супер!» Яны Гецу из Московской области поразила зрителей и членов жюри. Первые годы жизни девочка провела с матерью, которая употребляла спиртные напитки. Часто случалось, что в их доме не было еды и маленькой Яне приходилось просить продукты у соседей и прохожих на улице. Однажды их с нетрезвой мамой заметил полицейский патруль, и ребенок оказался в детском доме. Там, по ее словам, с ней обходились жестоко: били палками и наказывали, шрамы и отметины сохранились на ее теле спустя годы. Мама навещала девочку и обещала забрать домой, однако ее лишили родительских прав.

Яна Гецу

Вскоре Яна оказалась в семье родной тети. Та пыталась наладить общение девочки с ее отцом, однако мужчина категорически отказался и заявил, что это не его ребенок. Тетя воспитывала девочку до 11 лет, за что она ей очень благодарна. Однако затем ее отдали в школу-интернат, так как приемным родителям тяжело было возить ее в хорошую школу. В летнем лагере Яна Гецу познакомилась с бездетной семейной парой, которая решила удочерить девочку. С этого момента жизнь талантливой участницы проекта «Ты супер!» изменилась в лучшую сторону: она стала заниматься в киношколе, которая принадлежит ее приемным маме и папе, участвовать в съемках, спектаклях и фестивалях.

Судьи программы оценили выступление талантливой конкурсантки, отметили ее уверенность и положительную энергетику. Российский певец Jony (Джахид Гусейнли) произнес трогательное напутствие и поддержал Яну, которая является его фанаткой, а сюрпризом для них обоих стало совместное исполнение всеми членами жюри песни «Кометы».

5. Софья Гога

Участница из Санкт-Петербурга Софья Гога также рассказала свою непростую жизненную историю. Папы у девочки и ее братьев никогда не было, а мама решила начать новую жизнь и создала другую семью, в которой не нашлось места родным детям. Они попали в детский дом, мама обещала их забрать, но через два года их усыновили другие люди, и один из братьев оказался в чужом городе. Девочка не держит зла на родительницу и говорит, что рада, что мама не сдержала свои обещания.

Также Софья мечтает встретиться со вторым братом и узнать, как сложилась его судьба. В приемной семье она провела больше 8 лет, но признается, что еще не привыкла к этому дому и приемным родителям, поэтому боится говорить им слова любви и нежности. Соня занимается вокалом, окончила театральную школу и мечтает о большой сцене.

Софья Гога

На шоу «Ты супер!» Софья выступила с композицией Creep группы Radiohead и покорила судей своим талантом и харизмой. Исполнительницу уже называют одной из претенденток на победу.

6. Елизавета Грузова

Еще одна участница «Ты супер!» Елизавета Грузова из Московской области рассказала, что с рождения от нее отказалась родная мать, так как врачи сообщили о слабом здоровье ребенка. Девочка со своим старшим братом оказалась в детском доме, а затем в любящей приемной семье, но историю своей жизни предпочитает скрывать от друзей и одноклассников, так как боится, что над ней будут смеяться. Лиза узнала, что у нее есть и другие братья и сестры, а ее кровная мама уже ушла из жизни. Но пока девочка не желает встречаться с другими родственниками и признается, что ей тяжело говорить на эту тему.

Елизавета Грузова

Елизавета выступила на проекте «Ты супер!» с песней «Вдоль по Питерской» и сразу завоевала расположение всех членов жюри, которые остались в восторге от таланта и артистизма исполнительницы.

Читайте также