Как изменились кумиры: «золотой» состав группы «На-На» тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
18 ноября 2021 г. 11:30
Время чтения: 5 минут

Как изменились кумиры: «золотой» состав группы «На-На» тогда и сейчас

Их имена и фамилии были известны всем, а песни коллектива звучали на каждом углу. В 90-е годы они давали более 900 концертов в год, поклонницы дежурили возле домов и гостиниц, пытаясь поймать хотя бы взгляд кумиров. При этом парни должны были держать в секрете свою личную жизнь, чтобы навсегда оставаться холостыми и желанными для фанаток.

В материале редакции 24СМИ – как сложилась судьба «золотого» состава группы «На-На».

Вячеслав Жеребкин

Исполнитель Вячеслав Жеребкин стал одним из «золотого» состава группы «На-На», кто задержался в коллективе до сих пор. Он стал его участником в 1991 году и продолжает выступать по сей день, разъезжая с концертами как по России, так и за рубежом. Вячеслав Пантелеевич признавался, что не собирается покидать группу и строить сольную карьеру.

Певец был дважды женат. В первом браке на свет появились дочь Ксения и сын Данила. Вторая супруга Жеребкина Татьяна около 10 лет ждала, чтобы Вячеслав Пантелеевич обратил на нее внимание. И не зря. Сейчас у влюбленных четверо совместных детей – дочь Лиза и сыновья Денис, Кирилл и Виталий.

Вячеслав Жеребкин в молодости и сейчас

Жеребкин признавался, что только во втором браке смог ощутить себя настоящим главой семейства. Когда родились Ксения и Данила, он не мог уделять им время из-за плотного графика, поэтому пропустил все их первые шаги, улыбки, слова и прочее. В настоящее время он каждую свободную минуту уделяет детям и делит с женой быт.

Владимир Асимов

Владимир Асимов, как и Жеребкин, в основной состав группы попал в 1991 году. При этом артист признавался, что параллельно вел и сольную карьеру. Владимир Абдурахимович обманывал и фанаток: на сцене он был отвязным холостяком, однако после концертов и гастролей всегда возвращался к жене и сыну. Исполнитель даже снимал две квартиры, одна из которых была похожа на типичную холостяцкую берлогу, а во второй жила его семья.

Вышел из «золотого» состава группы «На-На» Асимов в 2003-м, так как тогда наблюдался сильный спад популярности и творческой активности коллектива. Он полностью посвятил себя сольной карьере и выпустил несколько композиций.

Владимир Асимов в молодости и сейчас

Позднее Владимир Абдурахимович вместе с семьей переехал в Испанию, где продолжил заниматься творчеством. Он записывал песни как на русском, так и на испанском языке. Но карьера сольного исполнителя не сложилась, потому артист открыл свой бизнес.

Несколько лет назад Асимов перенес сложную операцию, у него обнаружили грыжу шейного отдела позвоночника. Врачи боялись, что после вмешательства певец лишится голоса, но все прошло успешно. Сейчас Владимир Абдурахимович признается, что не скучает по группе «На-На» и практически не общается с бывшими коллегами. Также он редко дает интервью, предпочитая вести непубличный образ жизни.

Владимир Политов

Певец Владимир Политов стал одним из солистов старого состава, кто состоит в группе «На-На» по сей день. Помимо этого, Владимир Петрович строит сольную карьеру и выступает в качестве диджея. Интересный факт: Политов является единственным диджеем, который имеет звание заслуженного артиста России.

Владимир Политов в молодости и сейчас

В 1999 году исполнитель женился первый раз, на свет появилась дочь Алена. После развода родителей в 2006-м девушка некоторое время жила с отцом, пока мать путешествовала по Индии и пыталась найти себя. В 2021 году холостяцкая жизнь Политова прекратилась, он женился второй раз. Новую избранницу артиста, как и первую супругу, зовут Ольга. Она является фанаткой группы «На-На» и сама связалась с Владимиром Петровичем, предложив встретиться.

Пышной свадьбы не было, молодые просто заехали в загс, расписались, и затем Ольга отправилась на работу, а Политов – на съемки. Сейчас исполнитель мечтает о втором ребенке. Владимир Петрович отмечает, что дочь у него уже есть, поэтому хотелось бы сына.

Владимир Левкин

Еще один участник «золотого» состава группы «На-На» – это Владимир Левкин. Он являлся основным вокалистом со дня основания коллектива, но в 1998 году покинул его. В 2000-м он стал продюсером и музыкантом панк-группы Kedbl, но уже спустя три года вынужден был отказаться от нее, так как столкнулся с онкологическим заболеванием.

Владимир Александрович вспоминал, что тогда почти все коллеги поставили на нем крест и уже готовили памятный альбом, но он выкарабкался. Болезнь отступила, и он начал заниматься благотворительностью, стал телеведущим и продолжил музыкальную карьеру.

Владимир Левкин в молодости и сейчас

В 2012 году рак вернулся, но и на этот раз Левкин справился. Сдаваться он не собирался, так как в тот момент его четвертая жена была беременна. Он ждал на свет появления дочери и не хотел, чтобы она росла без отца.

Сейчас Владимир Александрович продолжает заниматься благотворительностью и посещает различные телешоу. В 2020-м он стал участником проекта «Суперстар! Возвращение», но не смог победить.

Читайте такжеКак сейчас живут актрисы сериала «Ранетки», по которым мы соскучились

Бонус: Бари Алибасов

Ну и как можно было в этой подборке не вспомнить об основателе коллектива Бари Алибасове? Несмотря на то, что половина «золотого» состава группы «На-На» уже давно живет своей жизнью, сменилось много участников, Бари Каримович все же продолжает ее раскручивать, ожидая нового всплеска популярности.

Продюсер занимается не только группой «На-На», у него существуют и другие проекты. Кроме того, он более 20 лет увлекается фотографией и периодически выставляет свои работы. Но чаще всего Бари Каримович напоминает о себе многочисленными скандалами.

Один из них, например, случился в 2018 году, когда он женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Тогда решение пары не понял никто, а дочери артистки и вовсе ополчились на Алибасова. Скандальный развод случился в 2020-м, тогда говорили, что продюсер изменяет жене с помощницей и незаконно присвоил себе квартиру, принадлежащую супруге.

Бари Алибасов в молодости и сейчас

Громкий инцидент произошел и в 2019 году, когда Бари Каримович попал в больницу с отравлением. Предположительно, он перепутал жидкость для прочистки труб с соком и выпил ее, из-за чего оказался на больничной койке. Тогда сразу несколько источников выразили сомнения в этой версии. Новостная лента пестрила не только сообщениями о самочувствии Алибасова, но и о пропаже его кошки, а также о махинациях сына, Бари Алибасова – младшего.

В 2021-м появились сообщения, что последние несколько лет Бари Каримович живет на деньги, полученные за участие в различных ток-шоу. Также отмечалось, что в связи со сложным состоянием здоровья Алибасов вынужден сложить полномочия пиар-директора.

Читайте также