Как сейчас живут актрисы сериала «Ранетки», по которым мы соскучились
Шоу-Бизнес
16 ноября 2021 г. 16:01
Время чтения: 7 минут

Как сейчас живут актрисы сериала «Ранетки», по которым мы соскучились

Сериал «Ранетки» впервые вышел на экраны более 10 лет назад и сразу же стал популярен у молодежи. История о девочках-подростках, которые мечтают создать музыкальную группу, запала в сердца многим.

В материале редакции 24СМИ – как изменились актрисы сериала «Ранетки», а также чем они занимаются сейчас.

Евгения Огурцова

Певица и актриса Евгения Огурцова, которая в сериале сыграла девочку-отличницу Женю Алехину, является не только клавишницей, но и организатором группы «Ранетки». В картине ее показали как тихоню, которая иногда бунтует, но в жизни Евгения немного далека от экранного образа.

Впервые о себе «Ранетки» заявили в 2005 году и благодаря пробивной Огурцовой с малоизвестных площадок быстро перешли на выступления на разогреве у известных исполнителей. Уже в 2008-м о творческом пути коллектива узнала вся страна благодаря сериалу с одноименным названием. В 2013 году группа распалась, после чего Огурцова не сразу смогла встать на ноги.

Девушка по-прежнему давала концерты, правда, уже сольные, а также подрабатывала в магазине для взрослых. Создала еще одну музыкальную группу «Рыжая и Черти», которая исполняла панк-рок «не для всех». Позже вместе с Леной Третьяковой Евгения создала блог на YouTube, который получил название «Курага», где делились воспоминаниями, советами по воспитанию детей, ведению быта и так далее.

Евгения Огурцова в сериале и сейчас

В 2021 году Огурцова рассказала, что пишет книгу под названием «Ранетки. Счастливый билет в ад», где рассказала об изнанке шоу-бизнеса. По ее словам, своими откровениями она хотела уберечь молодых исполнителей. Также она дала скандальное интервью в шоу «Алена, блин», где рассказала о том, что довелось перенести девушкам во время участия в группе «Ранетки».

В личной жизни у Евгении тоже все хорошо. Впервые она вышла замуж в 2011-м за Павла Аверина. Этот брак продлился три года. Вторым ее супругом стал дизайнер Анатолий Рамонов. Накануне Нового 2016-го года Огурцова родила сына, которого молодые родители назвали Марком. Звезда признавалась, что после появления малыша на свет она три года просидела в декрете и занималась только воспитанием ребенка, карьера ее не интересовала.

В 2019-м стало известно, что Огурцова и Рамонов развелись, Евгения отмечала, что бывший муж оказался безответственным человеком и не интересуется судьбой сына. Спустя три месяца после развода экс-ранетка встретила Николая Осипова, за которого вышла замуж, и в 2021 году родила ему дочь.

Наталья Мильниченко

Актриса сериала «Ранетки» Наталья Щелкова (в замужестве Мильниченко) сыграла в картине девушку по имени Наташа Липатова, эмоциональную и с непростым характером. Она соло-гитара и автор музыки к песням, как и в жизни.

У Натальи завязались отношения с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко, в 2009-м они поженились. В семье появились две дочери – Рассказа и Ива, после чего экс-ранетка надолго пропала с радаров, посвятив свое время семье.

Наталья Мильниченко в сериале и сейчас

В 2017 году Наталья Мильниченко и Анна Руднева сообщили поклонникам, что возрождают группу «Ранетки». Правда, выступали они только вдвоем, остальные участницы не захотели возвращаться, так как были заняты своими проектами. Затем певица запустила сольный проект как Валюта и представила несколько треков.

В настоящее время Наталья продолжает выступать сольно, а также развивается в соцсетях.

Елена Третьякова

Елена Третьякова в сериале сыграла Лену Кулемину, рассудительную и серьезную девушку-спортсменку, которая жила с дедушкой, так как ее родители работали в Нигерии. И в проекте, и в жизни Елена играет на бас-гитаре, которую освоила самостоятельно. Также она поет и пишет музыку и песни.

Сольную карьеру Третьякова начала в 2012 году, но при этом параллельно работала в группе. В 2015-м создала свой коллектив «Море», где играла на бас-гитаре. Также вместе с Евгений Огурцовой ведет блог на YouTube.

Елена Третьякова в сериале и сейчас

Из-за проблем со здоровьем звезда увлеклась кундалини-йогой, затем получила сертификаты и стала преподавать данную практику в Москве. В 2020 году Третьякова стала психологом, завершив обучение в институте. В этом же году она заявила, что не планирует возвращаться к музыкальной карьере.

О том, есть ли у Елены возлюбленный, ничего не известно. Несколько раз в прессе появлялись слухи о ее предполагаемой свадьбе, но они так и оказались лишь домыслами.

Валерия Козлова

Актриса сериала «Ранетки» Валерия Козлова в проекте сменила фамилию на Новикову. Ее героиня обладала крутым нравом, постоянно искала приключений и играла на ударных.

Валерия Козлова покинула группу задолго до ее распада из-за конфликта как с остальными участницами, так и с продюсером, в 2009-м. В том же году она начала сольную карьеру под псевдоним ЛеРа, а затем сменила его на Лера Лера. В 2010-м выпустила первый сольный альбом, а спустя год заявила о завершении карьеры.

Долгое время Валерия не могла найти себя, пока не стала солисткой коллектива 5sta Family. В группе она записала несколько песен, а спустя два года заявила о выходе из команды.

После этого Козлова увлеклась путешествиями и открыла интернет-магазин, где продавала бижутерию и дизайнерскую одежду из разных стран. Девушка заявляла, что не планирует на этом зарабатывать, просто хотела познакомить людей с колоритом и культурой стран мира. Параллельно она с Огурцовой и Третьяковой появлялась на канале «Курага».

Валерия Козлова в сериале и сейчас

В 2019-м Валерия сообщила о создании музыкального дуэта с экс-ранеткой Анной Байдавлетовой. Девушки записали одну песню и в 2020 году объявили о закрытии проекта.

Личная жизнь актрисы и певицы не раз становилась поводом для обсуждения. Сначала она встречалась с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко, три года они прожили в гражданском браке. Именно разрыв с ним и повлиял на уход девушки из группы. Она говорила, что Мильниченко стал ее ревновать к новому возлюбленному, потому и уволил.

После Козлова встречалась с Никитой Горюком, но и эти отношения не дошли до загса. Сейчас у Леры новый парень – Антон Край, пара вместе проживает в Крыму, в Севастополе.

Анна Руднева

Анна Руднева стала одной из тех, кто помог в создании группы «Ранетки» и их репертуара. В сериале она сыграла мечтательную и романтичную ритм-гитаристку Аню Прокопьеву, которая не только играет и поет, но и пишет тексты песен.

Прославивший ее коллектив Руднева покинула в 2011 году из-за скандала с продюсером и уже спустя время начала сольную карьеру. В 2012-м представила свой первый сингл, а в 2014 году создала новый проект «Аня Руднева & Youngs». В этот же период стала дизайнером украшений и основала собственный бренд.

Анна Руднева в сериале и сейчас

В 2017-м она попыталась возродить группу «Ранетки» вместе с Натальей и Сергеем Мильниченко, выпустила две песни, однако затем продолжила сольную карьеру под псевдонимом Аня Ранетка. Сейчас девушка преподает вокал, а также активно развивает блоги в социальных сетях.

Личная жизнь с первого раза у звезды не сложилась. В 2012 году она вышла замуж за актера Павла Сердюка, сыгравшего в сериале «Моя прекрасная няня». В этом браке на свет появилась дочь Софья, но уже спустя три года супруги расстались и в настоящее время поддерживают дружеские отношения ради дочери. Нашла свое счастье Анна в 2015-м, когда стала женой Дмитрия Белина и родила ему сына Тимофея.

Анна Байдавлетова

Еще одна актриса сериала «Ранетки», Анна Байдавлетова, попала в коллектив в 2008 году на замену Валерии Козловой. В картине она сыграла девочку из детского дома Нюту Морозову, которая сначала была фанаткой «Ранеток», а затем освоила ударные и встала на место Леры.

Нюта вспоминала, что девочки из коллектива быстро ее приняли, а вот поклонники – нет. Они даже устраивали митинги против Анны, требуя убрать ее из группы и вернуть Леру. Впрочем, это не сработало, и коллектив она покинула в 2013-м, после его распада.

Анна Байдавлетова в сериале и сейчас

После ухода из группы Байдавлетова долго приходила в себя и не могла построить карьеру. Ей приходилось браться буквально за любую работу, так как средств не хватало даже на оплату коммунальных услуг. Чтобы хоть как-то заработать, она стала вести видеоблог, где рассказывала о повседневной жизни, делилась бытовыми лайфхаками. В 2016-м стало известно, что она заключила контракт с Максимом Фадеевым и начала сольную карьеру. Их сотрудничество прервалось через год, работу с продюсером Анна назвала крутым опытом.

В 2021 году сольная карьера Байдавлетовой продолжается, она выпустила новый трек «Незнакомка». О личной жизни звезда предпочитает не говорить и всегда иронично комментирует новости о ее романах с другими знаменитостями.

Читайте также