Лучше поздно, чем никогда: расставание и воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Шоу-Бизнес
11 апреля 2022 г. 14:37
Время чтения: 5 минут

Лучше поздно, чем никогда: расставание и воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

В 2021 году появились новости о том, что голливудские звезды Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе. А уже в 2022-м стало известно, что актер преподнес возлюбленной помолвочное кольцо, которым она похвасталась в соцсетях. Поклонники с нетерпением ожидают известий о скорой свадьбе знаменитостей.

Как развивалась история любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – в материале редакции 24СМИ.

История знакомства

Знакомство Дженнифер Лопес и Бена Аффлека произошло в 2001 году, когда они работали над съемками в романтическом фильме «Джильи». В картине они сыграли незадачливого гангстера и женщину-убийцу, которые влюбляются друг в друга, и экранный роман перерос в настоящий. Несмотря на то, что проект провалился в прокате и получил 6 антипремий «Золотая малина», он все же подарил миру такую красивую пару.

В 2002-м Лопес как раз развелась с танцором Крисом Джадом, а Аффлек переживал разрыв отношений с Сандрой Буллок. Поэтому они оба с головой ушли в новый роман, который стремительно развивался. В прессе пару даже стали называть Беннифер, СМИ с нетерпением ждали новостей о грядущей свадьбе.

Несостоявшаяся свадьба

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек рассказывали, что в то время скрывать свои отношения от окружающих было сложно, на каждом шагу их преследовали папарацци и ждали момента, чтобы в очередной раз раздобыть романтическое фото пары. Поэтому они смирились с мыслью, что придется постоянно быть на виду, и уже спустя несколько месяцев после того, как начали встречаться, объявили о помолвке.

Лопес вспоминала, что предложение руки и сердца Аффлек делал романтично: весь дом был заставлен вазами с цветами, повсюду лежали лепестки и горели свечи. Он включил любимую песню исполнительницы, а также подарил шикарное кольцо за $2,5 млн. Певица ответила согласием, и они назначили дату свадьбы – 14 сентября 2003 года.

Однако журналисты не могли просто порадоваться за звезд и оставить их в покое. Слежка за парой продолжалась, к тому же стали появляться новости о том, что Дженнифер начала встречаться с Аффлеком еще до того, как развелась с мужем. Актер отрицал эти слова, отмечая, что никогда бы не покусился на замужнюю женщину, так как считает это неправильным.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Самого Аффлека постоянно обвиняли в изменах и писали, что после его похождений по стриптиз-клубам Лопес сняла помолвочное кольцо. И даже несмотря на то, что знаменитости опровергали эти слухи, они продолжали плодиться с огромной скоростью.

Приближалась дата свадьбы, но внезапно для всех за день до торжества влюбленные объявили о переносе церемонии. По их словам, когда они всерьез задумались о том, что из-за преследования прессы готовы нанять как минимум трех подсадных невест и отправить их по разным адресам, то поняли, что свадьба может быть испорчена. И чтобы не омрачать такое радостное событие ни себе, ни близким, они решили перенести бракосочетание.

Но и после этого акулы пера не успокаивались. Они по-прежнему преследовали Лопес и Аффлека, так как были уверены, что сообщения о переносе свадьбы сделаны лишь для того, чтобы отвлечь внимание. А сами влюбленные просто улетят на какой-то остров и там поженятся. Однако этого не произошло. Уже в январе 2004-го стало известно о расставании Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

Среди причин разрыва отношений звездной пары прозвучало то, что два года они жили под прицелом фотокамер и им это давалось тяжело. Но Лопес отмечала, что были и другие причины, однако не стала их называть.

20 лет спустя

Уже спустя полгода после разрыва с Аффлеком певица вышла замуж за своего друга Марка Энтони. В 2008-м на свет появились их дети – двойняшки Максимиллиан и Эмми. Уже спустя три года супруги заговорили о желании развестись и в 2014-м окончательно расстались. После Энтони Дженнифер встречалась с Каспером Смартом и рэпером Дрейком, а в 2017 году у нее начались отношения с бейсболистом Алексом Родригесом. В 2019-м пара объявила о помолвке, однако уже в 2021-м рассталась.

Бен Аффлек тоже начал строить личную жизнь без оглядки на прошлое. В 2005 году он женился на актрисе Дженнифер Гарнер, которая родила ему троих детей – дочерей Вайолет и Серафину, а также сына Сэмюэля. Спустя 10 лет супруги объявили о разводе, который состоялся только в 2018-м.

Читайте такжеНе прошло и года: 5 самых скоротечных браков российских знаменитостей

В 2019 году Аффлек начал встречаться с актрисой Аной де Армас, отношения продлились два года и завершились в 2021-м.

Никто и представить не мог, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова сойдутся, однако это произошло. Поначалу появились только слухи, но вскоре влюбленные подтвердили свое воссоединение. Они стали вместе появляться на различных мероприятиях, а затем и вовсе официально объявили о помолвке.

Пока дату свадьбы знаменитости не называют, но отмечают, что теперь их любовь только крепчает, а мнение прессы больше не волнует. Лопес уверена, что на этот раз они смогут противостоять вездесущим папарацци и не дадут им испортить свои отношения.

Аффлек же утверждает, что у него появился второй шанс возродить не только карьеру, но и личную жизнь. Сейчас актер своего не упустит, ведь на этот раз подаренная судьбой возможность имеет для него особенное значение.

Читайте также