Знаменитости

Натали Мартинес

Natalie Martinez
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Натали Мартинес — американская актриса кино и телевидения. Она начинала карьеру в качестве фотомодели и достигла успехов, участвуя в профильных конкурсах. Популярность ей принесли съемки в сериалах.

    Детство и юность

    Натали Мартинес родилась в Майами 12 июля 1984 года. Мать актрисы — кубинка по происхождению, поэтому малышка стала обладательницей соответствующих внешних данных. Девочка получала образование в средней школе Сент-Бердан, а также была ученицей католического учебного заведения в Уэстчестере.

    Натали Мартинес в детстве

    Привлекательная внешность Натали дала ей основания рассчитывать на успех в индустрии красоты, и в 2002 году девушка приняла участие в первом конкурсе. Его организатором была певица Дженнифер Лопес. Главным призом стала возможность представлять новую линию одежды артистки. Натали оказалась победителем.

    В 2008 году модель участвовала в конкурсе «Мисс Флорида». Выиграть его Мартинес не удалось, но в качестве утешительной награды ей достался титул «мисс Дружелюбие».

    Фильмы

    Дебют Натали Мартинес в кино состоялся в 2006-м. Продюсеры сериала «Дом моды» обратили внимание на харизму и артистические данные модели. Ей предложили роль Мишель Миллер. Натали снялась в 55 сериях проекта.

    Натали Мартинес в купальнике

    Спустя 2 года Мартинес получила приглашение к съемкам в фильме «Смертельная гонка». Фантастический боевик пришелся по вкусу публике и помог закрепить успех начинающей исполнительницы. Фильмографию актрисы вскоре пополнили сериал «Детройт 1-8-7» и фильм «Патруль».

    Наиболее ярким персонажем в галерее созданных Мартинес образов эксперты считают Джейми Ловато. Детектив из сериала «CSI: Место преступления — Нью-Йорк» полюбился аудитории. На протяжении 12 серий зрители наблюдали за работой Натали в кадре.

    Читайте также7 звезд с идеальным телом, которые обожают вредную еду

    В период с 2013-го по 2015-й актриса успела сняться в нескольких проектах, среди которых: лента «Город порока», сериалы «Секреты и ложь» и «Королевство». Творческая биография Натали оказалась насыщенной. Она набиралась опыта в области актерского мастерства и была востребованной в профессии. Эксперты называли ее перспективной исполнительницей, а режиссеры приглашали в свои проекты. Сериал «Под куполом» по книге Стивена Кинга с участием Натали Мартинес был высоко оценен экспертами.

    Личная жизнь

    Натали — обладательница привлекательной фигуры. Она не скрывает, что любит вкусно поесть, но это не идет вразрез с объективным пониманием здорового питания.

    Актриса описывает себя как коммуникабельного и открытого человека. В интервью она признается, что вне зависимости от дорогой одежды и украшений, которые часто надевает, в зеркале всегда видит себя настоящую. Мартинес любит детей и в юности даже подрабатывала волонтером родильного отделения.

    Натали Мартинес и Даллас Остин

    О личной жизни актрисы сейчас известно немного. Она не делится с прессой рассказами о романтических увлечениях, но на ее фото в «Инстаграме» часто присутствует представитель американского шоу-бизнеса Даллас Остин. Исполнительница позирует рядом с ним в купальнике и выкладывает совместные снимки из «городских джунглей».

    Натали Мартинес сейчас

    Натали продолжает творческую деятельность. В 2018 году на телеэкраны вышел сериал «Переправа». В 2019-м Мартинес появляется в модных журналах в качестве фотомодели.

    Читайте также7 звезд, "убивших" пропорции в фотошопе

    Актриса также получает приглашения к съемкам в многосерийных и полнометражных картинах. Папарацци часто замечают ее на публичных мероприятиях в числе других селебрити. Натали Мартинес посещает показы дизайнеров и модные вечеринки.

    Фильмография

    • 2006 – «Дом моды»
    • 2007 – «Святые и грешники»
    • 2008 – «Смертельная гонка»
    • 2010 – «Сынки Тусона»
    • 2011 – «Воспоминания волшебного города»
    • 2012 – «Патруль»
    • 2014 – «Матадор»
    • 2015 - 2016 – «Королевство»
    • 2016 – «Послание Кинга»
    • 2017 – «В розыске»
    • 2018 – «Переправа»