Знаменитости

Валерия Товстолес

Valeriya Tovstoles
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Политические разногласия последних лет между Россией и Украиной породили трудности в культурном обмене между странами. Российским звездам, выступившим в Крыму, Украина отказывает в визах, а ее артисты не приезжают на гастроли в Москву и Санкт-Петербург. Для модели Валерии Товстолес искусство оказалось важнее политики — украинская девушка участвует в проектах телевидения России.

    Детство и юность

    Модель родилась весной 1995 года в Сумской области, в поселке городского типа Низы, но детство провела в Днепропетровске, в 2016-м переименованном в Днепр. Родители Леры — учителя: папа преподает физкультуру, мама — биологию и химию.

    Валерия Товстолес в детстве

    Девочка, имевшая прозвище Толстый лес, рано начала зарабатывать. В 13 лет Лера раздавала листовки, получая за труд 8 гривен в час. Дочка учителей не забыла получить высшее образование. Товстолес — бакалавр по специальности «финансы и кредит».

    Модельная карьера

    В 16 лет следом за подружками Лера пришла в модельную школу. Придерживаться диет, чтобы похудеть, Товстолес не пришлось — помогали нагрузки и стресс. Сейчас вес девушки, рост которой 180 см, составляет 55 кг.

    Валерия Товстолес в купальнике

    Большим плюсом модельной карьеры Валерия считает возможность путешествовать, а своим самым большим достижением — совместный выход на подиум с Ириной Шейк. Соблазнительные формы Товстолес часто становятся объектом обсуждения в Интернете.

    Так, на фестивале «Весело» в Турции Лера предстала перед зрителями с обнаженной грудью, которую прикрывала распечатанным меню. Не меньше взволновал подписчиков страницы Товстолес в «Инстаграме» снимок в купальнике — половину фото занимали ягодицы модели.

    Юмор и телевидение

    Артистическая биография Товстолес началась в 19 лет, когда девушка дебютировала в Днепропетровской лиге Клуба веселых и находчивых. Украинским телезрителям Валерия известна как участница передач «Лига смеха», «Рассмеши комика» и «Женский квартал».

    Читайте также10 самых ярких жён резидентов Comedy Club

    В 2017 году уроженка Сумской области в результате кастинга попала на российское телешоу Comedy Woman. Девушка с уважением относится к проекту, поскольку он появился на экранах, когда Лере было 8 лет. Персонаж Товстолес в шоу — начинающая модель, не блещущая интеллектом.

    Личная жизнь

    У украинской красавицы пока нет мужа. В январе 2019 года Валерия ответила согласием на предложение коллеги Андрея Лузана выйти за него замуж. Совместные фото влюбленных часто появляются в «Инстаграме» Товстолес. Демонстрируя картинки из личной жизни, девушка уклоняется от ответа на вопрос, когда же будет свадьба.

    Валерия Товстолес и Андрей Лузан

    Товстолес умеет играть на ложках и танцевать в стиле voque. Любимый фильм Леры — «Как выйти замуж за миллионера», а любимые книги — «Искра жизни» Эриха Марии Ремарка и «Автостопом по Галактике» Дугласа Адамса. Девушка обожает домашнего питомца — собаку породы чихуа-хуа.

    Валерия Товстолес сейчас

    22 сентября 2019 года на российском канале СТС стартовал показ телеигры «Форт Боярд. Возвращение». Участницей команды под номером 3 выступает Товстолес.

    Читайте такжеКто были ведущими "Форта Боярда": фото тогда и сейчас

    Партнерами Виктории по выполнению каверзных заданий стали актер и шоумен Михаил Шац и актриса Анна Цуканова-Котт. На роль ведущего продюсеры назначили лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

    Телепроекты

    • «Лига смеха»
    • «Рассмеши комика»
    • «Женский квартал»
    • «Comedy Woman»
    • «Форт Боярд. Возвращение»