Aslove

Гийом Бане
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Aslove — французский диджей, ворвавшийся в мировые хит-парады в 2017 году и продолжающий покорять музыкальные вершины. Музыка сопровождала его с самого детства, и выбора профессии для него не существовало.

    Детство и юность

    Настоящее имя музыканта — Гийом Бане. Его биография начинается во Франции, городе Лон-ле-Сонье, 25 ноября 1995 года. Семья была творческой, в детской комнате стоял рояль, а отец, играющий на гитаре, являлся фанатом Джимми Хендрикса. С 5-летнего возраста ребенок увлекался музыкой и учился игре на барабанах, а после освоил и другие музыкальные инструменты.

    Aslove в детстве

    В 2008 году Гийом услышал группу «Юстис», которая исполняла электронную музыку, и понял, что это его направление. Денег хватило только на подержанный компьютер, на котором и создавались первые треки. Вместе с одноклассником он организовал дуэт, подражая кумирам из «Юстис».

    Когда Бане исполнилось 15 лет, он открыл для себя профессию диджея. Четыре года он крутил пластинки в местном ночном клубе и решил пойти по этой стезе дальше. Весной 2014-го парень отправился в Леон, чтобы обучаться в школе диджеев. Псевдоним Aslove был взят из названия альбома Джимми Хендрикса Axis Bold As Love. Под этим именем в 2015 году он выходит на музыкальную онлайн-площадку и приобретает первую известность в узких кругах.

    Музыка

    Первый трек, принесший мировую известность, назывался Put Your Records On. Он попал в топ-100 хитов Франции и получил ротации на популярных радио. Клип 2017 года превысил миллионное число просмотров, Aslove стал прорывом в музыкальной индустрии.

    Читайте также7 певцов, которые снимались в кино

    Сотрудничество со знаменитой певицей Кэти Перри только прибавило популярности молодому музыканту. Ремикс на песню «Приятного аппетита» помог получить признание и за рубежом. В ноябре 2017 года Aslove выпустил собственный сингл So High с участием американской певицы Нормы Джин Мартин. Чуть позже в свет вышел сборник ремиксов, включая Hugel, LeMarquis и RetroVision, при поддержке именитых диджеев Дэвида Гетта и Дона Диабло.

    Тем временем Гийом пробовал свои силы в сочинительстве и изучении новых инструментов, от гитары до губной гармошки, которая стала одним из его любимых реквизитов для использования как в студии, так и на сцене.

    Диджей Aslove

    Aslove работает в жанре смешения бразильского блюза с психоделическим роком, слияния латинских битов с западной классикой. Его вдохновляют Led Zeppelin, классическая опера Жоржа Бизе «Кармен», The Beatles, Razorlight, Кельвин Харрис, The Strokes, Mark Ronson.

    Вдохновившись успехом американского певца Бруно Марса, Гийом выпустил в 2018 году Good Ideas — песню в стиле фанк-поп, в которой звуки бас-гитары сочетаются с голосом датского певца Тима Шоу и немецкого рэпера Лероя Менаса.

    Личная жизнь

    О личной жизни артиста в Интернете информации нет, да и сам Гийом об этом не распространяется. В «Инстаграме» нет ни одного фото с девушкой.

    Читайте такжеВрождённая безграмотность и талант: 7 самых известных дислексиков

    Aslove сейчас

    Выпустив несколько ремиксов, в 2019-м Aslove решил представлять публике по синглу в месяц в течение года, вплоть до выпуска альбома. Первым в этой серии стали «Танцы», записанные с певцом Далвином. В клипе, снятом в Ливане, в главной роли сам Aslove.

    Aslove в 2019 году

    Сейчас диджей активно дает концерты, участвует в музыкальных фестивалях. На официальном сайте музыканта опубликованы дискография, клипы и новости о творчестве.

    Дискография

    • 2016 – Covers
    • 2018 – So High (feat. Norma Jean Martine)